Размещение безответных ссылок

M
На сайте с 20.08.2004
376

Когда вы разместите мои коды? Прислал еще в четверг ночью, говорил в понедельник с вами по аське... Остается писать только на форуме, по другому вы не отвечаете и работать, Видимо , не хотите... Крайне неприятное отношение , по крайней мере ко мне. Надо было прислушаться к отзывам на предыдущих страницах где писали о том как вы предоставляете отчеты и не вестись на работу с вами...

Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Разъясняю ситуацию с Miracle. Этот уникум сначала прислал битые коды, они были размещены. Затем закатил истерику, что не работают ссылки. Когда увидел, что сам прислал коды нерабочие - выслал новые. Переразмещение выполнили бесплатно, 10 уе не взяли как обычно. Вчера был выслан отчет повторно. Видимо Miracle недоспал. Дальнейшего сотрудничества не будет, коды вернем в то состояние, в котором они были присланы изначально. Нужно уважать деловых партнеров.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
M
На сайте с 20.08.2004
376

Во первых, как на форуме вы отвечаете оперативно а в мыло не пишете.

Во вторых ничего от вас не приходило и не надо врать и говрить что вернете, покажите сейчас что сделано, могу поспорить что ничего. В третих, снова, могу прислать нашу переписку по аське там всем станет все понятно. В пятых если работа не сделана то верните деньги. В шестых, на многих сайтов в вашем отчете ссылок небыло, из 950 обещаных было 749 и не надо тут мозги парить. И в седьмых, я вам поставил минус в репу(с подписью) за вашу работу, а вы посто из подлости :))

И еще, имейте уважение, я вас не оскорблял, если вы не хотите работать и не умеете, то просто не работайте... Сыылки вы не разместили, и не надо говорить что все вернете назад, возврашайте тогда деньги..

F
На сайте с 04.05.2007
76

Разместился, оперативностью остался доволен. Будем ждать результатов. Если результат будет хороший, будем и дальше сотрудничать. О результатах отпишусь позже.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Если бы вы так оперативно работали с размещением ссылок как вы тут следите за темой... :)

[Удален]

стукнул в личку ТС

[Удален]

ТС, каково кол-во площадок на данный момент? Примеры и расценки скиньте в ЛС или Аську.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Web27:
ТС, каково кол-во площадок на данный момент? Примеры и расценки скиньте в ЛС или Аську.

1 сайт - 65 уе

2 сайта - 110 уе

3 сайта - 155 уе

5 сайтов - 250 уе

7 сайтов - 360 уе

10 сайтов - 475 уе

720 площадок

D
На сайте с 31.07.2007
52

разместили несколько сайтов, ссылочное работает отлично, результатом доволен. рекомендую!

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

До запуска новой сети осталось 3 дня. Стартуем с 245 площадками, расширения планируются постоянные. Будет доступна возможность ТЕМАТИЧЕСКОГО РАЗМЕЩЕНИЯ!

И приятная новость для тех, кто уже размещался в этой нашей сети или планирует разместиться в ближайшие 3 дня. Вы получаете постоянную скидку на размещение в новой сети сайтов - 20%!

Ждать осталось недолго... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий