- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на разных сайтах используется одна база с картинками. Что бы сложнее было догадаться, что это клоны, я разместил сайты на разных ip и сделал при помощи mod_rewrite разные ссылки на картинки. Т.е., например, если юзер делает запрос к xxx/yyy-mega-photo.jpg, он при помощи mod_rewrite перенаправляется на xxx/yyy.jpg. Будет ли для images.google xxx/yyy-mega-photo.jpg – новой картинкой или он к xxx/yyy.jpg будет обращаться?
будет новой... но со временем может склеить... чтобы этого не произошло меняй размер (добавляй GDхой пиксель) тогда всё будет ок..., и не забывай титлы делать к картинкам... имена файлов делай с ключевиками и будет тебе счастье от images.google...
открою тебе ещё один небольшой секрет:
если картинка с титлом и ссылкой тоже на картинку (например большего размера) то это ОГРОМНЫЙ плюс 2-й картинке..., хотя и первой это много даёт... ;)
будет новой... но со временем может склеить... чтобы этого не произошло меняй размер (добавляй GDхой пиксель) тогда всё будет ок..., и не забывай титлы делать к картинкам... имена файлов делай с ключевиками и будет тебе счастье от images.google...
Если я каждую картинку на лету буду модифицировать у меня сервак подвиснит :)
Картинок > 60k
Может альты а не тайтлы? ;) или может я чего проспал и терь тайтлы учитываются?
открою тебе ещё один небольшой секрет:
если картинка с титлом и ссылкой тоже на картинку (например большего размера) то это ОГРОМНЫЙ плюс 2-й картинке..., хотя и первой это много даёт... ;)
Хм....не знал, сенькс
ну конечно альты... опечатался... :)
а я тебе и не говорил на лету... генери да в папку ложи из неё бери потом... новые появятся - тоже самое делай... ;)
а я тебе и не говорил на лету... генери да в папку ложи из неё бери потом... новые появятся - тоже самое делай... ;)
Тогда уж проще ещё одну базу с картинками сделать....
А что, если 2-е картинки лежат на разных хостах, но имеют одинаковый размер – они будет склеены? ИМХО: бред....
ну если ты так считаеш - то пускай...
тока перед такими ИМХО надо думать немного...
типичная ситуация: есть кнопка home.gif 10х10 1кб, допустим от PHP Nuke... от стандартного дизайна... сколько этих одинаковых картинок???, а ты в выдаче часто видиш одинаковые картинки?
images.google - это поисковик и на него тоже распространяется релевантность и etc...
ЗЫ:я тебе просто не по ИМХО советую, а по опыту... как делать - решай сам...
дык я про склейку говорил, а не про позицию в результатах выдачи.....
читай форум если недогоняеш...