- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Вполне хватит конфигурации:
Intel Pentium 3,0 Ghz / 1024 Mb DDRAM / 2x 160 Gb HDD / 2 IP / Трафик неогр.
Цена: 80$/мес. если заплатите установочную плату в 100$ или без установочной платы 100$/мес.
Также поможем с панелькой для удобства если потребуется.
Другие конфигурации - http://www.clickhost.ru/dedicated.html
Контакты - http://www.clickhost.ru/contact.html
Romanion, как трафик может быть неограниченным? Не у вас случайно youtube размещаются ? :)
а что вас смущает в неограниченом трафике? Вы же не спрашиваете на каком порту...а по трaфику ограничения становятся сейчас меньше и меньше... так что можно и youtube и rapideshare...взяли себе выделенную линую на 10mbps на каждый такой сервер, а потом мултиплицируете подобным видом и все счастливы...
Причем подобный сервер с 10мбпс сегодня можно найти уже менее чем за 200$, причем легко...
Ну, а топикастер хочет ленту новостей и банерную сеть поставить, при 8к уников, тут большого трафика не будет...если файлового архива не будет то 1Тб хватит с головой...так чо я тоже готов его размесить и дать мнеограниченный трафик, причем без проблем, а сервер можно подобрать, думаю Core2Duo+2Gb будет с головой, даже учитывая рост.
Главное настроять правильно вебсервер и сервер базы данных...
Одним словом 69?/м за вышеприведенный сервер.
Размещение европа. Подключение 50?
а что вас смущает в неограниченом трафике?
То, что "неограниченый трафик" это обман и демагогия.
То, что "неограниченый трафик" это обман и демагогия.
Теория.
Естественно неограниченного трафика не может быть как такового, поскольку провода или же оптоволокно имеет свои физические границы так же как и коммуникаторы, но эти границы находятся зачастую так высоко что мы можем их принять как понятие "неограниченый".
Практика.
Мы просто расходимся в понимании неограниченности, вот и все. Дайте четкое пределение понятию "неограничый трафик" и мы его обсудим.
С точки зрения практики 95% клиентов условно неограниченым можно назвать 3 Тб/месяц. Для оставшихся 5% у вас должен быть задел это те, кто может потреблять и 10 и 30 Тб/месяц.
Я знаю о чем я говорю, поэтому провайдер берет на себя смелость заявить о неограничести трафика имея за спиной очень мощные подключения.
Для оставшихся 5% у вас должен быть задел это те, кто может потреблять и 10 и 30 Тб/месяц.
Я знаю о чем я говорю, поэтому провайдер берет на себя смелость заявить о неограничести трафика имея за спиной очень мощные подключения.
Ни один провайдер не даёт использовать такое количество трафика. Самое найменьшее что случится при превышении какого то лимита, то снижения скорости линии до 1-5 мбпс.
попытка перейти на vds не увенчалась успехом, тариф с VDS не выдержал, начал трещать по швам... и даже количество одновременных подключений к mysql баще увеличенное до 100 не спасло ситуацию...
в итоге: два тарифа максимальных, два тарифа обычных на виртуальном хостинге, которые работают на пределе... и ждут с нетерпением выделенного сервера
Зависит от VDS. Если c 256-384Мб памяти, так уже от пары средних сайтов он начинает трещать.
Лучше всего брать что-то с памятью не менее 1Gb и процессором не менее Celeron D.
Ни один провайдер не даёт использовать такое количество трафика. Самое найменьшее что случится при превышении какого то лимита, то снижения скорости линии до 1-5 мбпс.
такие ограничения так же могут иметь место, но нормальные провадеры ставят эту метку немного выше, а именно 10mbps, например тот же strato или keyweb
keyweb мне урезал до 64 kb/s.
В подтверждение моих слов сотрудник данной конторы указал именно на 64 kb/s а не 10 mbs
ну это уж жестоко - 64 кило на дедик?