Неумышленное злоупотребление ключевиком, как гугль отнесется?

12
P
На сайте с 01.05.2006
161
742

Например сайт посвящен продукту. И есть колонка новостей в котором указывается что вышла такая-то версия этого продукта. Получается что в этой колонке название продукта употребляется около 20 раз. В добавок к этому название продукта несколько раз упоминается в основном тексте самой страницы. Не посчитает ли гугл это спамом или еще чем нехорошим? Название продукта совпадает с именем домена.

TOOOZ
На сайте с 28.09.2006
10
Pantalone:
Не посчитает ли гугл это спамом или еще чем нехорошим

Я думаю всё нормально будет. Это если как у доров основное слово раз 50 хотябы будет,то не судьба сайту, конец.:) У меня несколько сайтов с такой же проблемой которую вы описали,в гугле и яндексе. И еще пока что живы. Думаю на этом не стоит зацикливаться.

ВСЕ в ЧАТ (http://www.nok-ia.com/chat)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не посчитает

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Ничего вам не будет(имхо), посмотрите к примеру мобильные сайты, которые в топе Google, ключевики и по 30 раз повторяется ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
greenwood:
не посчитает

100%. Даже Яндекс не посчитает, имхо :)

lexalink, вечно ты опережаешь :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Разработчик:
Даже Яндекс не посчитает, имхо

Ой не уверен...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TOOOZ
На сайте с 28.09.2006
10
The WishMaster:
Ой не уверен...

Посудите сами. Лёха правильно сказал,я c ним согласен. Стоит открыть любой сайт который в топе. У него ссылки до 30 шт. допустим типа запроса "Nokia". В прайсе на главной у большинства идёт Nokia и модели.. Скинул пример сайта в личку.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
The WishMaster:
Ой не уверен...:)

100 пудов :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

TOOOZ, понял, что ты мне в личку кинул:)

ИМХО, сайт смахивает на дор...

TOOOZ
На сайте с 28.09.2006
10

The WishMaster, Главное, он в топе yandex и google

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TOOOZ:
The WishMaster, Главное, он в топе yandex и google

Вопрос в том, сколько времени он там будет:) Я так понимаю, что в топе он по куче низкочастотников, которые продвигаются внешними факторами. А по высококонкурентным запросам пока не вылез.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий