Private person в Whois-данных

123
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

MoMM, IIRC у .mastername политика как раз "скрываем по умолчанию для всех и вся".

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
_
На сайте с 16.07.2006
148
Kpd:
Где здесь сказано что все эти данные должны быть в публичном whois?

http://www.cctld.ru/ru/doc/acting/?id21=16&i21=6#3

5. ПАРАМЕТРЫ ОПИСАНИЯ АДМИНИСТРАТОРА — ЧАСТНОГО ЛИЦА

Все записи, описанные в данной главе, используются только в разделах данных запроса, относящихся к доменным именам.

В запросах на регистрацию доменного имени (если указано действие NEW) должна обязательно присутствовать группа записей, содержащих сведения об администраторе домена — организации или частном лице. Все записи, относящиеся к соответствующей группе, являются в этом случае обязательными, если в описании поля явно не указано иное.

5.1. Имя администратора (латиница)

PERSON: имя

Параметр 'имя' содержит имя, первую букву отчества (без точки) и фамилию администратора домена, записанные латинскими буквами, и предназначен для использования сервисом 'whois'. Для иностранцев поле содержит имя в оригинальном написании (при невозможности — в английской транскрипции). Раздел данных может содержать единственную запись этого типа.

Допустимые символы: буквы латинского алфавита, дефис, пробел.

Пример 1:

PERSON: Vassily N Pupkin

Пример 2:

PERSON: John Smith

...

Т.е. английское написание однозначно выводится из русского имени персоны и

сдается мне ,что оно не похоже на private person.:D

2Kpd он все равно сможет перенести - продать домен... только если

не написал Приват Персон в русском имени персоны:D

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
X
На сайте с 05.10.2005
140

Думаю, ваша проблема решится простым письмом от владельца с просьбой (или требованием) открыть whois.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
N
На сайте с 24.09.2007
0

> В соответствии с партнерским договором #(номер договора) от (дата) и Федеральным

> > законом РФ от 27.07.06 О персональных данных (ст.8п.2 Сведения о

> > субъекте персональных данных могут быть в любое время исключены из

> > общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта

> > персональных данных, либо по решению суда или иных уполномоченных

> > государственных органов), прошу изменить поле "person:" для доменов

> > (список доменов).RU,

> > в общедоступной базе whois на "private person".

Это невозможно.

-- Regards, Kirill Lenets, WebNames.Ru technical support

На точно такое же письмо в Ру-центр последовал ответ:

Для выполнения Вашей спросьбы сообщите, пожалуйста, административный пароль

по договору XXXXX/NIC-D.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

_interceptor_, есть более сильные вещи, чем какой-то там регламент :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
N
На сайте с 24.09.2007
0

Какбы только это дошло до ООО "РегТайм"? В соответствии с Партнерским договором официальный канал связи- e-mail. Они ОФИЦИАЛЬНО дают ответ "Это невозможно", и всё без объяснений, на конкретное требование.

Напоминает савок.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

n9net, напишите им официальное письмо и отправьте обычной почтой.

N
На сайте с 24.09.2007
0

ну и месяц ждать отписки из Самары? Тем более я физическое лицо, писал бы я от компании с присвоением исходящего номера и тд может и был бы вразумительный ответ.

Партнерский договор п.4.1. Стороны по настоящему Договору признают силу текстов документов, полученных по каналам связи, наравне с исполненными в простой письменной форме.

4.2. Каналы связи в терминах настоящего договора- это контактные (указанные в настоящем Договоре) адреса электронной почты Сторон.

Думаю перейти от них в Наунет. Жалко времени, потраченного на перенос доменов к ним из Ру-центра.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

n9net, то, что Вы физлицо, в данном случае даже более выгодно, чем если бы Вы представляли юрлицо. Если же не хочется заниматься писаниной (я Вас понимаю) и возможность воспользоваться сокрытием персональных данных в Whois Вам важна уже сейчас, то единственный путь - сменить регистратора.

_
На сайте с 16.07.2006
148
Егор:
_interceptor_, есть более сильные вещи, чем какой-то там регламент :)

Согласен, ядерная бомба, к примеру, но это совершенно не значит

что регламентом можно пренебрегать.☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий