Бегун рассказывает об успехе сайта с Яндекс.Директ :)

12
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Arana:
Бугага! Весело!

А может админы Бегуна просто не знают, что iPod-Club поменял баннеры?
Нет у них времени на это, заняты убиранием глюков на своем ресурсе.

самое смешное, что на других сайтах (e-xecutive и banki.ru) тоже Директ висит :)

Zajka
На сайте с 17.07.2007
9
GFF:
Зачем только Бегуну на своём сайте признаваться в том, что успешные сайты меняют Бегун на Директ?

А они еще не знают судя по всему, сейчас до темы доберутся, снимут ;)

Andrey Albitov
На сайте с 15.01.2007
9

Видишь суслика? А он есть!

1. на данном сайте есть блок Бегуна (ipod-club), аккаунт активный, я посмотрел. Хотя теперь в новостях висит ЯД. Это решение сайта - с кем работать, многие экспериментируют и пр. Отзывы пишут представители сайтов, они дают согласие на публикацию.

2. на банки.ру стоит и Бегун и Директ, например см. здесь http://www.banki.ru/news/lenta/?ID=355625

Там в новостях стоит Бегун, на форуме ЯД. многие ресурсы ставят 2-3 системы, выбирая оптимум. Это нормально, теперь правила это разрешают.

на e-xe стоял Бегун, Гугл. сейчас они свою реклама крутят.

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Andrey Albitov:
1. на данном сайте есть блок Бегуна (ipod-club), аккаунт активный, я посмотрел.

я искал на их сайте Бегун перед тем, как сюда написать. Не нашёл. Сейчас посмотрел ещё раз - опять не нашёл :) Может, и есть, Вам виднее, это ваша компания им деньги платит :) :)

Хотя теперь в новостях висит ЯД. Это решение сайта - с кем работать, многие экспериментируют и пр. Отзывы пишут представители сайтов, они дают согласие на публикацию.

Да они-то (ребята с iPod-Club) молодцы, к ним вопросов нет :) за просто так ссылку и траффик с Бегуна поставили :)

Arana
На сайте с 02.06.2007
30
Да они-то (ребята с iPod-Club) молодцы, к ним вопросов нет за просто так ссылку и траффик с Бегуна поставили

Просто так, никто ничего не далает.

Между ними есть какая-то договоренность, которую мы не знаем. И не узнаем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий