- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После недавно развернувшейся тут дискуссии зашёл на сайт Бегуна.
Увидел раздел "История успеха". Первой стоит история успеха Рамблера, на неё я и кликать не стал, а вторую success story прочёл :)
http://www.begun.ru/partner/success_stories/?id=1895
iPod-Club: Любимое дело приносит деньги
Когда мне подарили iPod, обнаружилось, что информации на русском катастрофически мало. Сообщества только начались зарождаться, продажи и раскрутка iPod’ов на рынке были скромными и специализированными. Информация на русском для меня — это далеко не все. Естественно обратилась в сторону англоязычных ресурсов.
Специализированные новостные сайты (зарубежные) обновляются по нескольку раз в день, аксессуаров море, все-такие оригинальные и красивенькие что захотелось сделать что-то такое же красивое и полезное. Муж у меня web-дизайнер, несколько друзей тоже обзавелись iPod’ами и мы сделали свой сайт.
Про рекламу мы задумались когда ежедневные посещения достигли 800. Быстро проанализировав с кем будем работать по контекстной рекламе мы обнаружили что выбор небольшой. Важным критерием было и есть качество рекламы в системах.
Выбор остановили на «Бегуне».Необходимые приготовления не заняли много времени. Сейчас зарабатываем $60—$80 в неделю, но доход растет постоянно. Воодушевленные такими возрастающими поступлениями мы добавили к текстовым объявлениям баннеры. Теперь четко видны перспективы развития, появились деньги для организации акций, привлечение новых свежих и интересных авторов и переводчиков. Удивительная штука, когда любимое дело начинает приносить деньги.
Светлана Петрова, iPod-Club
Чёрт меня дёрнул зайти на сайт этого iPod-Club'a, посмотреть :)
Кстати, да. Ещё с полгода назад, прочитав эту историю, полез на айпод клаб, посмотреть, как и где у них там блоки расположены... Обыскался пока нашёл, после чего пришёл к выводу, что данная success story - гон чистой воды :)
GFF, может ребята не знают разницу между директом и бегуном? или эти странности связаны с недавним сотрудничеством директа и бегуна?
Highscreen, +1 имхо народ не знает в чем отличие :)
Revan, ага, и Бегун тоже не знает, чем он сам отличается от Директа 😂
GFF, может ребята не знают разницу между директом и бегуном? или эти странности связаны с недавним сотрудничеством директа и бегуна?
я не думаю, что рассказ на сайте самого Бегуна об успехах в контекстной рекламе сайта, который блок Бегуна давно снял и поставил блок Яндекс.Директа, можно обосновать каким бы то ни было сотрудничеством с конкурентом (сиречь Яндекс.Директом) :)
GFF, может быть авторы сменили Бегун на Директ после написания этой истории? Может решили попробовать, и теперь для Яндекса напишут более успешную
историю?
GFF, может быть авторы сменили Бегун на Директ после написания этой истории? Может решили попробовать, и теперь для Яндекса напишут более успешную историю?
Очевидно, да :) Зачем только Бегуну на своём сайте признаваться в том, что успешные сайты меняют Бегун на Директ? :)
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. 🚬
или эти странности связаны с недавним сотрудничеством директа и бегуна?
каким сотрудничеством? (я что-то пропустила?)
Бугага! Весело!
А может админы Бегуна просто не знают, что iPod-Club поменял баннеры?
Нет у них времени на это, заняты убиранием глюков на своем ресурсе.