- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После недавно развернувшейся тут дискуссии зашёл на сайт Бегуна.
Увидел раздел "История успеха". Первой стоит история успеха Рамблера, на неё я и кликать не стал, а вторую success story прочёл :)
http://www.begun.ru/partner/success_stories/?id=1895
iPod-Club: Любимое дело приносит деньги
Когда мне подарили iPod, обнаружилось, что информации на русском катастрофически мало. Сообщества только начались зарождаться, продажи и раскрутка iPod’ов на рынке были скромными и специализированными. Информация на русском для меня — это далеко не все. Естественно обратилась в сторону англоязычных ресурсов.
Специализированные новостные сайты (зарубежные) обновляются по нескольку раз в день, аксессуаров море, все-такие оригинальные и красивенькие что захотелось сделать что-то такое же красивое и полезное. Муж у меня web-дизайнер, несколько друзей тоже обзавелись iPod’ами и мы сделали свой сайт.
Про рекламу мы задумались когда ежедневные посещения достигли 800. Быстро проанализировав с кем будем работать по контекстной рекламе мы обнаружили что выбор небольшой. Важным критерием было и есть качество рекламы в системах.
Выбор остановили на «Бегуне».Необходимые приготовления не заняли много времени. Сейчас зарабатываем $60—$80 в неделю, но доход растет постоянно. Воодушевленные такими возрастающими поступлениями мы добавили к текстовым объявлениям баннеры. Теперь четко видны перспективы развития, появились деньги для организации акций, привлечение новых свежих и интересных авторов и переводчиков. Удивительная штука, когда любимое дело начинает приносить деньги.
Светлана Петрова, iPod-Club
Чёрт меня дёрнул зайти на сайт этого iPod-Club'a, посмотреть :)
Кстати, да. Ещё с полгода назад, прочитав эту историю, полез на айпод клаб, посмотреть, как и где у них там блоки расположены... Обыскался пока нашёл, после чего пришёл к выводу, что данная success story - гон чистой воды :)
GFF, может ребята не знают разницу между директом и бегуном? или эти странности связаны с недавним сотрудничеством директа и бегуна?
Highscreen, +1 имхо народ не знает в чем отличие :)
Revan, ага, и Бегун тоже не знает, чем он сам отличается от Директа 😂
GFF, может ребята не знают разницу между директом и бегуном? или эти странности связаны с недавним сотрудничеством директа и бегуна?
я не думаю, что рассказ на сайте самого Бегуна об успехах в контекстной рекламе сайта, который блок Бегуна давно снял и поставил блок Яндекс.Директа, можно обосновать каким бы то ни было сотрудничеством с конкурентом (сиречь Яндекс.Директом) :)
GFF, может быть авторы сменили Бегун на Директ после написания этой истории? Может решили попробовать, и теперь для Яндекса напишут более успешную
историю?
GFF, может быть авторы сменили Бегун на Директ после написания этой истории? Может решили попробовать, и теперь для Яндекса напишут более успешную историю?
Очевидно, да :) Зачем только Бегуну на своём сайте признаваться в том, что успешные сайты меняют Бегун на Директ? :)
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. 🚬
или эти странности связаны с недавним сотрудничеством директа и бегуна?
каким сотрудничеством? (я что-то пропустила?)
Бугага! Весело!
А может админы Бегуна просто не знают, что iPod-Club поменял баннеры?
Нет у них времени на это, заняты убиранием глюков на своем ресурсе.