АП начался 17.07 11:11 - фальстарт

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

чувствую себя лишним на этом празднике жизни(( уважаемые форумчане!! обьясните пожалуйста по чем вы смотрите АП или НЕ АП? и если АП, то почему это такой праздник?

сорри за офтоп(

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
чувствую себя лишним на этом празднике жизни(( уважаемые форумчане!! обьясните пожалуйста по чем вы смотрите АП или НЕ АП? и если АП, то почему это такой праздник?
сорри за офтоп(

АП - вступают в силу все измениения, который бот насобирал за промежуток времени, объединение базы бота (маленькая) и большой базы основной, подключение изменений в алгоритмах, пересчет ссылочного веса для всех сайтов в базе, то есть то что бот насобирал в базу, а затем - пересчет значений без посещения ботом сайта, полная переиндексайия всех сайтовв индексе...

АП - не праздник, а реальность жизни, результат работы оптимизаторы, твои сайты, если не повезло - опускаються, если повезло - поднимаються в выдаче.

Сейчас есть расколбас в некоторых тематиках, выдача меняеться, это есть признак того, что начинаеться АП, или что-то другое (глюк, изменения...)

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

у меня от 200 беков осталось 5 - F5 - 4 - F5 - 3 - F5 - 4 - F5 - 5 ... может просто над нами решили пошутить? ;)

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67
Roman Pinkovskiy:
А ваши заказчики знают, что вы гадаете??? Повезет - не повезет, повезет - не повезет...

Зы. Ничего личного, просто развеселила эта фраза.

))))) так и говорить клиентам, вам повезет или не повезет, за бюджет в 500уе :p

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
А ваши заказчики знают, что вы гадаете??? Повезет - не повезет, повезет - не повезет...

Дык вопрос не в том, но в последнее время очень много сюрпризов, как плохих, так и хороших.

E
На сайте с 27.06.2006
25

У меня количество беков сократилось в 10 раз.

И сейчас те, которые остались - это исключительно сайты, на которых ссылка размещена на главной странице!!!

т.е. Яндекс в беках показывает только ссылки с морд.

R
На сайте с 03.07.2006
223

А представьте себе на минутку, что Яндекс научился отсекать неестественные ссылки.

И то что у Вас в беках сейчас - это то что по мнению Яндекса нормальные ссылки.

Представили?

Аж мурашки по коже.... :)

PS у самого Яндекса меньше беков не стало. )

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
rengen:
А представьте себе на минутку, что Яндекс научился отсекать неестественные ссылки.
И то что у Вас в беках сейчас - это то что по мнению Яндекса нормальные ссылки.

Представили?

Аж мурашки по коже.... :)

PS у самого Яндекса меньше беков не стало. )

+1 - у меня очень похоже на то что только естественные-тематические ссылки остались

хотя на первом месте стоит ссылка (токарные станки) с сайта агаты кристи:)

Roman Shalaev
На сайте с 30.10.2003
144

да, смотрю колбасит Яшу. Кол-во бэков и проиндексированных прыгает.

Вчера вечером вместо 1000 с хвостом бэков обнаружил в выдаче только 49:-)

Сегодня вернулось на круги своя.

_
На сайте с 20.10.2006
197

могу констатировать понижение бэков на некоторых сайтах, но не значительное... Индексация на месте. Пока вывод о апе делать не могу...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий