Русская база Пастухова за 50$ официально!

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
1232

Уважаемая администрация - это не реклама, а просто информационное предложение. Сейчас у Пастухова сезон скидок. Русская база стоит всего 97$. Я договорился с Пастуховым, что я куплю базу на двоих по 50$ каждый. То есть я не говорю о том, что я перепродам базу, я куплю её на двоих с разрешением Пастухова. Все кому интересно такое предложение стучите в аську 606202. Сразу скажу база не продаётся на двоих, просто есть определённые причины по которым я могу купить базу на двоих. Ищё только одного человека. Предложения типа "давайте скинемся в троём" не принимаются.

Ещё раз прошу прощение у администрации за такой топик. Всё таки я не столько рекламирую продукт Пастухова, сколько ищу человека на то, чтобы разделить такую возможность, плюс кто-то может и хотел купить базу Пастухова а тут ещё и за 1/4 от её стоимости.

P.S. С Пастуховым я лично не знаком, и это не рклама, да, что вообще говорить, я уверен, что все посетители данного раздела и так в курсе базы Пастухова и она не нуждается в рекламе.

В общем кто первый успеет постучать в аську 606202 тот в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий