АПа опять нет, что будем делать?

WS
На сайте с 05.06.2007
116

я купил морд на 200 баков в сапе на один свой новый сайт и только что снял все. Толку никакого третью неделю, не индекса, ни беков. Беки то появляются массово, то также отпадают. Подождем и посмотрим.

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

яндекс борется с покупными ссылками :) опуская оптимизаторов на деньги

помоему очень похоже на правду ;)

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Вообще-то есть Ап... только очень вялый... микродвижуха... или кусок базы отвалился....

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Klopopryg:
Вообще-то есть Ап... только очень вялый... микродвижуха... или кусок базы отвалился....

Да коечто зашевелилось, но с уверенностью сказать пока нельзя 😒 Могут откатить еще.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kozlodoy:
Да коечто зашевелилось, но с уверенностью сказать пока нельзя 😒 Могу откатить еще.

Или баба Маня аккуратно крутит ручку, чтобы мы тут не разорались и не поехали ее искать.. шутка ли, столько Апа не было... надо потихоньку начинать!

K
На сайте с 19.06.2007
67
Klopopryg:

ага кусок базы, вместе с моими сайтами.

-10 платонов

progress
На сайте с 11.07.2006
125
dittmer:
Вот такой рекламный банер:

Вам сюда - /ru/forum/152408 :)

PL
На сайте с 13.06.2006
16

Что то происходит. На одном из сайтов не осталось страниц с www. Две ссылки в базе из около 1000. Не повтор ли недавних глюков?

skyblog
На сайте с 02.07.2007
3
www_seo:
я купил морд на 200 баков в сапе на один свой новый сайт и только что снял все. Толку никакого третью неделю, не индекса, ни беков. Беки то появляются массово, то также отпадают. Подождем и посмотрим.

Полностью аналогичная ситуация.

Странно все.

Накупил несколько (4 - штуки) "морд" у всех моя тематичность и PR 5 ТИЦ 1300 >.

Толку 0. Беки вообще не появляются на эти морды, зато грошевки с внутренних чуть-чуть вылезли (2 штуки 😂, хотя накупил 100 и все тематические) До четверга жду и снимаю все. Позиции в google жаль будет, но ... клиентов мне этот поисковик не приносит 😒

"Игра нервов и выдержки" (с)

Куплю много ссылок (ТИЦ > 10) на сайты, женской тематики, и сайты находящиеся в ЯК (Швейная промышленность). Все предложения в ЛС.
K
На сайте с 19.06.2007
67
Phantom Lord:
Что то происходит. На одном из сайтов не осталось страниц с www. Две ссылки в базе из около 1000. Не повтор ли недавних глюков?

в robots.txt прописывали Host: site.ru ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий