- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Задолбала нестабильность поисковой системы
АПов нет, и нет их уже давно. Значит, это не НЕстабильность, а стабильность и ситуация нормализуется.
может еще будет?
А вообще, у меня уже 2 проекта реально горят :(
можно также вздохнуть тк горят не два проекта, но с трудой стороны ☝
можно предположить, во избежание того что приключилось на новый год, в яндексе видят проблемы нового алгоритма (или чего там еще) и пытаются их решить а не устроить тестирование в живую
АПов нет, и нет их уже давно. Значит, это не НЕстабильность, а стабильность и ситуация нормализуется.
В таком случае, пусть будет нестабильность, но с двумя апами в неделю
Пытаюсь расслабиться. Понимаю, что расслабиться -самое правильное в данной ситуации с яндексом. Но вот никак не получается, уж очень денежный вопрос, а я хочу в отпуск на моря).
ну мляааа.... автор убей себя, об стену-там, яду выпей, веревка с мылом вот прозвучало, тоже вариант.......
Ситуация у трупа в гробу- стабильность и нормализация :D
Я в очередной раз проверил позиции и немного растроился, потом полез бэки проверять и на одном из сайтов обнаружил графический банер вебальты с формой поиска где был урл моего сайта. Сильно удивился, с чего бы это!? В общем настроение чуточку приподнялось.
Где нестабильность? Полная стабильность с 3 числа.
Кстати, уважаемые старички, а помнит кто что подобное?
Или это рекорд?
Если не ошибаюсь, в 2004 по осени что-то около месяца апов не было, а то и больше.
Что делать, что делать... Работать и ждать!
Я в очередной раз проверил позиции инемного растроился, потом полез бэки проверять и на одном из сайтов обнаружил графический банер вебальты с формой поиска где был мой сайт. Сильно удивился, с чего бы это!? В общем настроение чуточку приподнялось.
тоже такое видел. потом минут 30 жал сидел на обновить, что бы его поймать заново, но он не появился больше. причем сайт отображался личный мой, на который ссылки нету в интернете нигде. только яндекс знает о нем и все.
долго думал, что меня проглючило.