- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"ИЗ германии" с дорогой через литву они всегда были и есть дешевле
90 % восстановленные
Да и в самой Германии......тоже самое давно....
Да, знаю. У меня знакомые так сюда таскали дорогие иномарки, брали битые и восстанавливали их в Польше. Просто я так понял, что тут речь не про это барахло, а именно про поставку под заказ. А так - всё верно, таких конструкторов, собранных в Литве из разбитых, утопленных и угнанных тачек - сколько угодно. Правда, про "смешные цены" все равно не совсем правильно, имхо.
Вы забываете еще один путь :)
Германия - Литва -Германия -Аукцион - Россия ;)
Вот такие машины под заказ и приходят частенько ......
Германия - Литва -Германия -Аукцион - Россия
Я никогда не слышал про такую схему. Зато прекрасно осведомлен о цепочке Германия - Литва - Россия с документами как бы Германия - Россия, которой как раз и пользуются нечистые на руку люди, желающие впарить здесь дерьмо. Обычно, насколько я знаю, его впаривают не под заказ, а на рынках и по объявам в Из Рук в Руки и авто.ру.
А люди, которые берутся пригнать под заказ качественную машину из Германии, а вместо этого покупают там хлам... Эти, имхо, много хуже, потому что на рынке тебя никто не заставляет покупать машину, а тут клиент доверяет этому уроду свои деньги заранее.
Отвечая на заданный ТС вопрос - ясный перец, что с такими связываться нельзя. Но перегонщик с репутацией и именем никогда так не поступит. Он найдет качественную машину от салона, который также не станет мараться, кроме того ее сам облазит, загонит в сервис и трижды перепроверит. И она уже будет стоить совершенно других денег.
По части схем...столкнулся со следующим ...сам был в Шоке ....Москва(угон туарега) - Литва (переделка ) - Германия (продажа).
Себестоимость данной аферы мне не понятна ..но факт есть факт машину нашли вернули владельцу, но гимора было .....
Так еще по теме вопроса стоит глянуть на Авто ру в конфах