Купить авто или посоветуйте Lifehack

1 23
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Deni:
"ИЗ германии" с дорогой через литву они всегда были и есть дешевле
90 % восстановленные
Да и в самой Германии......тоже самое давно....

Да, знаю. У меня знакомые так сюда таскали дорогие иномарки, брали битые и восстанавливали их в Польше. Просто я так понял, что тут речь не про это барахло, а именно про поставку под заказ. А так - всё верно, таких конструкторов, собранных в Литве из разбитых, утопленных и угнанных тачек - сколько угодно. Правда, про "смешные цены" все равно не совсем правильно, имхо.

С уважением, Евгений.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вы забываете еще один путь :)

Германия - Литва -Германия -Аукцион - Россия ;)

Вот такие машины под заказ и приходят частенько ......

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Deni:
Германия - Литва -Германия -Аукцион - Россия

Я никогда не слышал про такую схему. Зато прекрасно осведомлен о цепочке Германия - Литва - Россия с документами как бы Германия - Россия, которой как раз и пользуются нечистые на руку люди, желающие впарить здесь дерьмо. Обычно, насколько я знаю, его впаривают не под заказ, а на рынках и по объявам в Из Рук в Руки и авто.ру.

А люди, которые берутся пригнать под заказ качественную машину из Германии, а вместо этого покупают там хлам... Эти, имхо, много хуже, потому что на рынке тебя никто не заставляет покупать машину, а тут клиент доверяет этому уроду свои деньги заранее.

Отвечая на заданный ТС вопрос - ясный перец, что с такими связываться нельзя. Но перегонщик с репутацией и именем никогда так не поступит. Он найдет качественную машину от салона, который также не станет мараться, кроме того ее сам облазит, загонит в сервис и трижды перепроверит. И она уже будет стоить совершенно других денег.

S
На сайте с 06.06.2007
13

По части схем...столкнулся со следующим ...сам был в Шоке ....Москва(угон туарега) - Литва (переделка ) - Германия (продажа).

Себестоимость данной аферы мне не понятна ..но факт есть факт машину нашли вернули владельцу, но гимора было .....

Так еще по теме вопроса стоит глянуть на Авто ру в конфах

все так
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий