Раскрутка книжного портала

12
А
На сайте с 16.07.2007
1
Lazarev:
Альберт, я бы порекомендовал зарегистрироваться в сейпе и продавать потихоньку ссылки с внутренних страниц (можно и с главной), а на полученный деньги закупать дешевых ссылок и увеличить тиц с pr ;)

а сколько в месяц я смогу зарабатывать на сейпе? при PR3 тИЦ50? помогите оценить...

Крупнейший Портал Электронных Книг (http://www.book-portal.info)
[Удален]

Альберт, у меня похожий сайт зарабатывает 0,7 в день, а если страниц будет больше - и заработок будет больше. А даже на 5 долларов знайте сколько ссылок можно купить? :)

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Lazarev:
Альберт, у меня похожий сайт зарабатывает 0,7 в день, а если страниц будет больше - и заработок будет больше. А даже на 5 долларов знайте сколько ссылок можно купить? :)

как-то маловато у вас получается.

На таком сайте можно смело в день 5$ зарабатывать.

Подпись выпилена
[Удален]
PaDLiK:

Продавая ссылки? :) Попробуйте ;)

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

для топикстартера - будете активно раскручиваться, за вас издатели возьмутся и так "раскрутят", что мало не покажется

почитайте законы насчет авторских прав заранее на всякий случай

А
На сайте с 16.07.2007
1
PaDLiK:
как-то маловато у вас получается.

как? помогите...

А
На сайте с 16.07.2007
1
sergey_k:
для топикстартера - будете активно раскручиваться, за вас издатели возьмутся и так "раскрутят", что мало не покажется

почитайте законы насчет авторских прав заранее на всякий случай

в основном они пишут письмо о просьбе убрать книгу, + у меня при нажатии на кнопку "просмотреть подробно новость(подробнее)", предлагается не только скачать, но и купить книгу, например в Озоне... а в Озоне заключил партнерскую прграмму) так что всё чики-пуки... тем более книги были взяты с интернета, я их не сканирую и не продаю) + на сайте есть правила, почитай) тоесть если ты несогласен, ты должен немедленно покинуть сайт... с хорошем адвокатом можно и не беспокоится... думаю больше штрафа ничего не дадут...

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

Альберт

у вас эл.книги находятся на вашем хостинге?

а можно ведь зарабатывать на скачке ваших файлов ;)

ну вот к примеру неплохой сервис Depositfiles

Платят $7 за 1000 уникальных загрузок ваших файлов.

Попробуйте ;)

А
На сайте с 16.07.2007
1
Romulez:
Альберт
у вас эл.книги находятся на вашем хостинге?
а можно ведь зарабатывать на скачке ваших файлов ;)
ну вот к примеру неплохой сервис Depositfiles
Платят $7 за 1000 уникальных загрузок ваших файлов.
Попробуйте ;)

хорошая идея, НО во первых это не серьёзно для сайта, во вторых такие линки долго не живут!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий