- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Раньше регистрировался в каталогах за 20$ на 1ps.ru. Сейчас PR-3 ТИЦ50. Хочу увеличить эти показатели. Денег нету чтобы раскручивать платно. Кто подскажет как? Ну или помогите раскрутить... Книги хранятся на моём хостинге...
да... и оцените заодно... www.book-portal.info
Спасибо. С Уважением!
Поробуй, если не пробовал uhuhu.ru
Поробуй, если не пробовал uhuhu.ru
как я понел проект uhuhu.ru берёт за это деньги, я выше говорил что денег нету, есть только желание :)
Если нет денег - трать время. Тот же 1ps позволяет самому руками регистрировать сайт. Делай так для новых каталогов.
И если нет денег на сторонние расходы, то сконцентрируй внимание на самом проекте. Расширяй, улучшай и делай интереснее. Цель - не цифры, а качественный проект, который будет привлекать аудиторию и мотивировать людей делать букмарки и ставить ссылки. Постепенно всё само вырастет. Параллельно монетизируй сайтик - рекламные доходы принесут необходимые оборотные средства на дальнейшее продвижение.
Ну 5 баксов это сложно назвать деньгами. Если вообще без денег то можно регестрироваться по бэкам конкурентов.
Если нет денег - трать время. Тот же 1ps позволяет самому руками регистрировать сайт. Делай так для новых каталогов.
И если нет денег на сторонние расходы, то сконцентрируй внимание на самом проекте. Расширяй, улучшай и делай интереснее. Цель - не цифры, а качественный проект, который будет привлекать аудиторию и мотивировать людей делать букмарки и ставить ссылки. Постепенно всё само вырастет. Параллельно монетизируй сайтик - рекламные доходы принесут необходимые оборотные средства на дальнейшее продвижение.
а где я эти каталоги возьму? кто мне их даст? и что значит "монетизируй сайтик"?
Спасибо.
да... и оцените заодно... www.book-portal.info
На вашем сайте не хватает поиска по книгам - обязательная вещь для такого сайта.
"Монетизируйте" - попробуйте получить прибыль с вашего сайта. Для этого почитайте эту статью. Тут даны основы:
http://maulnet.ru/archives/82#more-82
Может что-нибудь подберете.
Ручной обмен ссылками, используйте бесплатные каталоги статей, многие так же охотно размещают у себя статьи бесплатно, в которых 1-2 ссылки для наращивания текстовых материалов сайта. Кроме того, как и было написано выше, улучшайте и добавляйте качественный контент на сайт.
На вашем сайте не хватает поиска по книгам - обязательная вещь для такого сайта.
как же так? вот же http://www.book-portal.info/index.php?do=search
"Монетизируйте" - попробуйте получить прибыль с вашего сайта. Для этого почитайте эту статью. Тут даны основы:
http://maulnet.ru/archives/82#more-82
Может что-нибудь подберете.
окей) спасибо, обязательно почитаю!
Ручной обмен ссылками, используйте бесплатные каталоги статей, многие так же охотно размещают у себя статьи бесплатно, в которых 1-2 ссылки для наращивания текстовых материалов сайта.
Про этот вид раскрутки сайтов я первый раз слышу, вы можите подробнее описать? или дать пример)
спасибо.
Про этот вид раскрутки сайтов я первый раз слышу, вы можите подробнее описать? или дать пример)
спасибо.
не понял о чём именно? а лучше стукнитесь мне в аську, я всё объясню
Альберт, я бы порекомендовал зарегистрироваться в сейпе и продавать потихоньку ссылки с внутренних страниц (можно и с главной), а на полученный деньги закупать дешевых ссылок и увеличить тиц с pr ;)