- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В общем-то да. Тему больше поднимать не стоит. Не хочет человек заходить на этот форум - значит так надо. Видимо серьезно разочаровался в чем-то. А может просто влюбился и все. :) дай-то Бог.
Звонить я ему пробовал, хотя общался редко. Но, видимо, не по тому телефону. Хотя - и правильно.
Коль с ним все ок, то будем надеяться, что появится когда-нибудь ещё.
ПН. Может поспорил с кем-нибудь тысяч на много, что сможет без своих форумов продержаться год, вот и не заходит? Нормально так будет, появится через полгода, счастливый и в золоте. :)
Сборище эксгибиционистов хреновых. Затрахали.
Кто из вас, называющих его другом или камрадом удосужился позвонить ему хоть раз???
Зря Вы так. Например, я бы, наверно, сменил номер мобилы, если бы был в дауне, и вдруг начали названивать сто человек, которых никогда не видел
Каждый живет и поступает, как умеет. К Копернику у меня сложилось хорошее отношение, и выпады в его адрес мне странны
Продолжать обсуждение, видимо, смысла нет - также как и оскорблять кого-то и вообще развивать тут дискуссию на предмет, кто сам дурак. Не было бы выпада в сторону Коперника, не было бы и этой моей реплики (на форуме бываю мало и то, что тема развивается, заметил только сейчас)
Но мой жизненный опыт говорит, что люди пропадают чаще, когда у них что-то не так, чем когда все как в сказке. Только вот позвонить хорошо действительно близкому человеку - а не всем форумом начать названивать. Всего доброго
если тебе человек на самом деле дорог ты его хоть на краю земли найдешь
Конечно, только вот "дорог" и "отношусь с симпатией" - все же разные вещи, и во втором случае, найти на краю земли - это, в некотором смысле, навязчивость, и, даже в первом случае, иногда, тоже. Это уточнение, конечно, только мое личное мнение, и развивать спор не буду.
Зря Вы так. Например, я бы, наверно, сменил номер мобилы, если бы был в дауне, и вдруг начали названивать сто человек, которых никогда не видел
Я ему дозвонился на домашний телефон (с первого раза), когда было нужно, передал ему, что его ждут и скучают и от него передал всё, что он хотел сообщить форумщикам.
И с Коперником ранее имел как деловые отношения, так и просто общались. Так что пожалуй тут буду полагаться на свои выводы.
Полагаю, мысль была озвучена выше (и не только мною): кто хотел дозвониться и побеспокоиться - тот смог, благо, времени прошло предостаточно, и сделал без лишнего шума.
Телефонный звонок, даже международный, не так уж и дорого стоит.
А те, кому важен эффектный выход на сцену и наигранное беспокойство о других - так и будут продолжать устраивать выступления.
А зачем он вам? :)
А зачем он вам?
С добрым утром :)
dkameleon, небольшая притча:
Будда сидел в окружении своих учеников. Внезапно к нему подошел незнакомец и плюнул в лицо со словами: «Никакой ты не святой, ты просто дьявол во плоти». Ученики были в ярости, они ринулись, чтобы избить или даже убить человека, но Будда во время остановил их и сказал: «не нужно его осуждать, он не ведает, что творит, он завтра будет жалеть об этом сам». Ученики отпустили незнакомца с явным неудовольствием.
На следующий день тот самый человек, которого чуть не избили, снова подошел к Будде со смиренно опущенной головой. Он упал к его ногам и сказал: «прости меня, о великий. Я всю ночь мучился угрызениями совести. Я понял, что совершил глубочайшую ошибку. Требуй от меня, чего хочешь, буду служить тебе до самой смерти».
На что Будда ответил: «ты не должен просить прощения, ты ни в чем не виноват». «Как же так?!», — воскликнул незнакомец. «Да вот так! Вчера ты был один человек. Сегодня — совсем другой. Ты изменился, ты другой человек».
Щастия тебе, человек-программист ))) Я тебе очень благодарен за помощь, оказанную в свое время, за консультации, но будь более снисходителен, будь более сострадателен... ))) Мир не изменить, тем более спасти.
Можешь считать меня плохим человеком. Я желаю тебе добра.
Та дайте человеку жить в оффлайне, в семье...