Милый и бесполезный треп

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Калинин:
А можно, специально для приехавших с недельной рыбалки, 70 страниц свести в один пост? А то как-то напряжно всё перечитывать... ;)

Конечно...

и так: из обычного трепа, выяснилось, что Людмила (она же Роспбери) обладает возможность решать несколько задач одновременно и кроме того, мужа у нее пока нет.

Тотчас поступило предложение исправить сие досадное недорозумение, благо мужского населения на форуме хватает с избытком.

Были придуманы требования и названы претенденты, в число которых попал ваш покорный слуга.

Все шло к свадьбе, обсуждали по сколько скидоваться, что дарить, как отмечать, как вдруг прискакала девушка с ником Тео и начала пиарить никому не нужный продукт. Тут же ей было высказана мысль, что она ошиблась дверью, но она этому не вняла (к сожалению).

Далее страсти вроде как поутихли и Люда куда-то пропала... что с ней случилось вы можете прочитать на предыдущей страницы, второй раз писать это я не буду!

Кстати, еще раз с Днем Рождения! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
Klopopryg:
Все шло к свадьбе, обсуждали по сколько скидоваться, что дарить, как отмечать, как вдруг прискакала девушка с ником Тео и начала пиарить никому не нужный продукт. Тут же ей было высказана мысль, что она ошиблась дверью, но она этому не вняла (к сожалению).

Почему к сожалению?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Не поленилась прочитать ветку - жутко заинтересовалось, что это за продукт такой, никому не нужный - не нашла :)

[Удален]
Teo:
Почему к сожалению?

ну фоток так и не дождались! 😂

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo

Фотки будут. Сама не знаю когда, но будут)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Teo, фотки нельзя! Замечание от модератора!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Teo, фотки нельзя! Замечание от модератора!

как и здесь нельзя фотки ***** 😕 :(

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
Jackyk:
Воспользуйтесь, например, http://foto.radikal.ru, если здесь что-то не получается. Там очень просто, ссылку потом скопируете в сообщение, и всё.

А это что???

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

burunduk, а Вам форум зачем дан? На фотки пялиццо? :) Наслаждайтесь прелестями анонимного общения:)

[Удален]

dnx, одно другому не мешает, а помогает! 😂

разве не приятно посмотреть на молоденькую девушку ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий