- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свершилось. Переехал на Феолент. В палатку. До сентября буду жить у самого моря. По вечерам и в выходные - нудистский пляж, рыбалка, рапаны, мидии. :)
Желающим присоединиться на некоторое время - будем рады и всегда найдется место для палатки...
Пиво-вино-водочку по субботам-воскресеньям всегда найдем повод употребить... :idea:
Хыхы, будем там-же, только еще не решили когда :) Уточните Ваши координаты по спутнику - на один вечер компания двух красавиц будет обеспечена точно:)
... район Маяка. Крайний левый родник (лицом к морю)... ;)
мобильная связь только днем (с 9 до 18) ибо внизу, оказывается, не ловит Life...
Ближе к приезду отпишись-отзвонись - доставка на машине двух красавиц будет обеспечена :) ...
Красавицы сами за рулем:) Ждем номер в личку
Уже. 10 номеров :)
А где это? я в затерянный мир планировал :) но могу и заехать :)
В общем у нас все решилось - в Севастополе с 11 по 21 (с заездом в Киев в этот-же период) :) Тогда и позвоним.
lastadm, Затерянный мир это на Ай-я который? Грустно там. До коньяка далеко ходить и народу просто прорва наезжает. Еще говорят, что стоять там платно, но лично не проверялось.
Феолент - практически в черте города со всеми вытекающими удобствами. Но из-за труднодоступности моря нелюбим наезжающими. 🚬
dnx, Чудненько.
в прошлый понедельник доплывали до пляжа у Фиолента на катере из Балаклавы, покупались полчаса, попрыгали с в чистое синее море и поплыли опять в Балаклаву чтобы успеть на последнюю экскурсию в поздемный музей-убежище для подлодок.
во время купания заметили несколько палаток в нескольких сотнях метров от пляжа на запад, на самом берегу моря под горой - это случайно не ваш лагерь был?
Феолент - практически в черте города со всеми вытекающими удобствами. Но из-за труднодоступности моря нелюбим наезжающими.
Труднодоступность моря - это не айс. Вот в Коктебеле можно прямо на нудистском пляжу с палатками стоять. Вот это айс :)