- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Праймари уже не так сильно рулят. Последнее нововведение:
Праймари уже не так сильно рулят. Последнее нововведение:
Лично для меня это не новость, я знаю давно то, что уже систему ретрива поменяли. Только, я не пойму почему ты утверждаешь то, что праймари больше не рулят? Как они могут не рулить, если это email адресс который указывался при регистрации ICQ номера и на него в любом случае высылаеться пароль. Понимаешь есть такая фишка по угону ICQ номеров по праймари, то есть смотришь какой примак у номера которого ты хочешь увести и если ты видишь то, что такого мыла больше не существует, т.е пользователь его сам удалил или его анрегнули потому, что долго не использовалось (такое чаще всего на зарубежных почтовых системах)), а номер именно на этот ящик и зареган, то тогда идем и регаем это мыло, потом идем на: www.icq.com/password и делаем ретрив. Все уин наш))
По поводу этой новости с секретными вопросами, некоторые предпочитают продавать ICQ номера не с праймари и не invisible, а с секретными вопросами и вы думаете то, что это как то защитит ваш номер? Нет на самом деле это не так, какие бы не стояли секретные вопросы, пароль все равно уйдет на праймари, даже если вы и не знаете этих секретных вопросов.
То есть к чему я клоню:
Пример: продавец продает вам номер не invisible и без праймари, а просто с секретными вопросами, вы покупаете этот номер и думаете то, что у меня есть секретные вопросы и пароль не уйдет на праймари бывшего владельца номера, нет на самом деле уйдет, старый владелец просто зайдет на сайт: www.icq.com/password впишет свой номер от которого у вас ответы на секретные вопросы и вдруг он видит то, что ему нужно вписать те самые ответы, а он их не знает, то тогда он просто выбирает пункт то, что он не помнит ответы и высылает себе пароль на свой примак))
Вот и все, так что секретные вопросы вас не спасут, от угона номера.
Другой вариант если вы купили номер ICQ, invisible вписали свое мыло и поставили свои секретные вопросы, вот тогда да, это хорошая защита, и вы можете не беспокоиться то, что ваш номер могут увести, а если даже и уведут то делаем ретрив пароля на свой примак.
В общем делайте выводы.
" Если все было бы так просто, как вы описали, то все бы тогда начали бы отвязывать праймари, покажите мне человека который таким образом отвязал праймари. "
Разве это не говорит о том, что зная вопросы-ответы пароль можно выслать на любое мыло, не обязательно примак?
Даже если кто-то и получил пароль на праймари, то это ему никак не поможет. Разве что изначально задача была не увести номер, а максимально усложнить жизнь его владельца, постоянно получая пароль на праймари и меняя его по несколько раз в день.
Разве это не говорит о том, что зная вопросы-ответы пароль можно выслать на любое мыло, не обязательно примак?
Даже если кто-то и получил пароль на праймари, то это ему никак не поможет. Разве что изначально задача была не увести номер, а максимально усложнить жизнь его владельца, постоянно получая пароль на праймари и меняя его по несколько раз в день.
Да это так, пароль можно выслать на любой email, (если конечно имеються ответы на вопросы и не только, вы просто можете поставить в уин свой email, потом зайти на ретрив пароля и указать свои вопросы, конечно если владелец уина их не ставил, после смены работы ретрива), но если старый владелец номера, со старым праймари, захочет зделать ретрив у него это получиться)) то и пароль к нему придет тоже)) Потом он опять поставит свой email и к его уину больше не подкопаться))
🚬
А усложнить жизнь владельца не получиться, так как высылая пароль от номера ICQ на праймари владельца, ему сначала приходит код потдверждения состоящий из цифр и букв такого типа: " kj23hj23hsaj4j389sf232sse738sd323jkn3dm23ndkas ", который нужно ввести в окошко восстановления и только после того как сервер AOL проверит код и потдвердит его, что он правильный, он высылает пароль.
Так что если вы думаете то, что кого то можно таким образом доканать, то вы сильно ошибаетесь.
Если у вас есть свободное время сами попробуйте проделать данную процедуру))
:)