- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем прямой городской номер у мобильных телефонов тогда? :)
Краденый по-моему действительно незачем.
Для чего нужен короткий и красивый номер ICQ? А для того что бы вам, другу, подруге, коллеге и т.д, было проще его запомнить. Во первых на красивом номере, приятнее сидеть самому, другим запомнить его тоже легко)) По поводу того, что номер могут угнать, могу сказать следующее, если вы не будете ставить элементарных паролей, типа как: 123, слово, город и т.д, то номер будет всегда рядом с вами. Пароли нужно ставить такого типа: JKs68Adf но такой пароль сложно запомнить не правда ли? Поэтому делаем так: берем какое нибудь слово, к примеру: good и добавляем к ниму следующее: ZZ или цифры что нить такого типа, вот что у нас получаеться: ZZgood19 вот и все, такой пароль легко запомнить и вы можете быть уверены в том, что его у вас не уведут. Если вы у кого то покупаете номер обращайте внимание на следующее: 1) Человек должен быть проверенным, то есть у которого есть хорошие отзывы. 2) Смотрите что бы у номера был primary (это email на который высылаеться пароль, если вы его забыли или у вас украли номер аськи, то вы на него всегда сможете зделать ретрив) Primary вписываеться при регистрации номера ICQ. 3) Неведимки это номера, которые долго не использовались и на сервере корпорации AOL сноситься вся инфа с этих номеров, это контакт-лист, primary, информация о юзере, номер не ищеться поиском) Лучше всего покупать неведимки, потому что это выгодно для вас, вписал свой ящик почтовый и не паришься)) Просто если покупать с праймари за ним нужно следить, так как многие примаки зарегистрированы на бесплатных почтовых службах, таких как: hotmail, msn, yahoo и т.д Если вы не будете использовать свой ящик в течение 3 месяцев то вам ящик анрегнут, то есть удалят и любой его может заново зарегистрировать и соответсвенно выслать пароль от номерка. ))
В общем вам и только вам нужно решить нужен ли вам короткий и красивый номер ICQ или вы предпочитаете сидеть на кривом слоне ( 9 знак )
Если вы, что то не поняли из того, что я написал выше или хотите узнать более подробную информацию, то пишите мне, всегда помогу и объясню.
P.S Сам занимаюсь продаже ICQ номеров = ))
e[x]e, дополню/поправлю по поводу как надо придумывать себе пароль и как пользуюсь я с черти какого времени.
ZZgood19 пароль хороший, но 555nmdfhjhieuir777 лучше :) У меня много таких.
И я их помню :)
Как? Очень легко - берем предложение какое-нибудь. Кусок текста. Но такого, чтоб был близок типа -
"U menja samaja pi***taja mashina na vsem belom svete"
Пишем только первые буквы слов - получаем - umspmnvbs ну и разбавляем циферками по вкусу :).
На выходе имеем - 555umspmnvbs777
Можно еще лучше - типа первые буквы любимого стиха :)
Есть где развернутсья кароче ... :)
Удачи!
Может еще у кого-нибудь есть свободный 6-ти значный номер аськи???
нихрена не понимаю в купле/продаже icq-номеров, но если мне продали номер без примари, его у меня в два счета уведут?
Если так, тогда продайте мне невидимый номерок. А то без аськи как без рук :(
похоже я понимаю ещё меньше :)
- что значит невидимый номерок ?
похоже я понимаю ещё меньше :)
- что значит невидимый номерок ?
Невидимый номер, это который не ищеться по поиску и у которого нету ни какой информации, которая когда-то была, просто сервер корпорации AOL за то, что номер долгое время не используеться, сносит всю информацию и он можно сказать становиться чистеньким)) Вписываем всой email адресс и радуемся.
P.S. Я продаю номера только неведимки.
Тут же недавно номера бесплатно раздавали, а ты продаешь?
Хороший сервис. Только написал, что хотел бы номерок прикупить, через 10 минут мне уже в аську стукнулись.
Купил номерок у e[x]e. Никаких проблем, перевел Яндекс.Рубли, через минуту получил пароль. Объяснили дурику, как праймари устанавливать, рассказали о том, почему с праймари лучше чем без. В общем + в репутацию заслуженный :)
Тут же недавно номера бесплатно раздавали, а ты продаешь?
Шестизначные, пятизначные и другие красивые номера ICQ у меня идут на продажу, раздаю только: семизнаки, восьмизнаки, девятизнаки, более менее красивые. А на шестизнаки иногда устраиваю конкурсы.