- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а ИЕ мне вообще весь список того, что я искал вываливает. ужас. он лезет в мою личню жизнь и берет мои личные данные!
Негодованию не было предела.
если вы считаете, что показать вам ваш же запрос является вмешательством в личную жизнь, остается только посоветовать випить йаду и хорошенько разбежавшись убится апстену офиса вебальты.
raspberry, ммм..девушки тоже ищут ЭТО ? :))
я думаю, да :)
показать вам ваш же запрос является вмешательством в личную жизнь
А если за компьютером уже не я, а мой ребенок, которому интересно знать, что такое страпон?
Хотя...
остается только посоветовать випить йаду и хорошенько разбежавшись убится апстену офиса вебальты.
Судя по тупости и немотивированной агрессии данного пассажа, вам что-то доказывать и иллюстрировать бесполезно :)
Так что баннеры - это круто, Бивис, гыгы 😂
А если за компьютером уже не я, а мой ребенок, которому интересно знать, что такое страпон?
это да :( ребенку об этом еще рановато знать, хотя ребенок может и не понять. а вот если муж увидит, для которого жена сюрприз готовит - может и на пользу пойдет этот баннер, морально подготовит его к этой теме ;)😂
вообще конечно Гурешов еще не отделался от оптимизаторского прошлого, все его тянет в черные технологии. активный спам, копание в куках и тд.
broken, а он пытался от него отделаться? До сих пор отжигает в адалт-партнерках :)
Вот ТС сам себя и сдал :)
raspberry, стоп. все смешалось в моей больной голове.
Гурешов, страпон, адалт партнерки...ну ка по подробнее про это :)) от чего он там еще не отделался, как он там отжигает?
broken, нет уж :) Мне слишком много проблем приносит каждое упоминание Вебальты. Не хочу лишний раз травмировать их нежную психику ;)
И свою тоже
Давно ходят слухи, что Веб-альта..хм...все потребляет. Может конкуренты и завистники так на неё?😆
...Хотя, Вы знаете, тут где-то MaulNet ссылку давал на блог Новосибирского Бомжа (у которого за 20+ лет секса якобы не было, поклонника emu стиля), так вот-тот бомж без всякой рекламы пишет, что у Веб-альты довольно симпатичная почта-и даже без рекламы😆