Исчезли объявления на одном домене

12
tabooman
На сайте с 27.03.2006
64
1364

У меня на одном аккаунте висит 5 доменов...2 дня назад на одном из доменов перестали показываться рекламные объявления. Пишет, что типа этот ресурс не авторизован, чтобы показывать объявления. Аккаунт не забанен - на остальныз доменах все показывается. Кто с таким сталкивался?

Пока нет ничего интересного
tabooman
На сайте с 27.03.2006
64

Выяснилось в чем дело...По мнению гугла, надпись ЭТО ИНТЕРЕСНО побуждает кликнуть. Вот пиндосы..слов других нет...Придется работать с яндексом. Надеюсь, что у него менее кретинские требования. Это надо же...Гугл за блайнд линки, но против побуждения..Идиоты.

CS
На сайте с 18.03.2007
11
tabooman:
Выяснилось в чем дело...По мнению гугла, надпись ЭТО ИНТЕРЕСНО побуждает кликнуть. Вот пиндосы..слов других нет...Придется работать с яндексом. Надеюсь, что у него менее кретинские требования. Это надо же...Гугл за блайнд линки, но против побуждения..Идиоты.

Правила почитать как то не срослось?

https://www.google.com/adsense/policies

Запрещено, причем в прямую, и именно по вашему случаю:

размещать над рекламными блоками Google надписи, вводящие в заблуждение, например вместо "Рекламные ссылки" писать "Интересные сайты".

И не по мнению гугла, это так и есть. Статистика и опыт.

tabooman
На сайте с 27.03.2006
64
CosmoStar:
Правила почитать как то не срослось?
https://www.google.com/adsense/policies
Запрещено, причем в прямую, и именно по вашему случаю:
И не по мнению гугла, это так и есть. Статистика и опыт.

Это именно по мнению гугла - это раз.

Во-вторых, пишу еще раз - они поддерживают блайнд линки - что является форменным тупизмом, но запрещают писать - ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ...

Я так понимаю, что их гребаные психологи решили, что если нифига не будет написано, а реклама замешается в тексте - то посетитель сам примет решение - тыкать в ссылку или нет....С таким подходом - велкам в психушку.

Основная задача рекламы донести до посетителя информацию и заставить его с ней ознакомится.

То, как видит это гугл - называется хитро*опая подстава. Посетители рекламу читают, но не кликают. Т.е. гугл свою миссию выполнил, а вебмастер получил хрен с маслом.

Если по вашему это правильно - я за вас счастлив.

CS
На сайте с 18.03.2007
11
tabooman:

Не нравится система - не пользуйтесь.

А если уж пользуетесь, то будьте добры делать это по ИХ правилам.

Все условия они честно озвучили в соглашении.

Вы его приняли.

Вот и вся логика.

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119
tabooman:
Во-вторых, пишу еще раз - они поддерживают блайнд линки - что является форменным тупизмом, но запрещают писать - ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ...
Я так понимаю, что их гребаные психологи решили, что если нифига не будет написано, а реклама замешается в тексте - то посетитель сам примет решение - тыкать в ссылку или нет....С таким подходом - велкам в психушку.
Основная задача рекламы донести до посетителя информацию и заставить его с ней ознакомится.
То, как видит это гугл - называется хитро*опая подстава. Посетители рекламу читают, но не кликают. Т.е. гугл свою миссию выполнил, а вебмастер получил хрен с маслом.
Если по вашему это правильно - я за вас счастлив.

Если следовать Вашей логики, то

tabooman:
хрен с маслом

получает не только вебмастер, но и сам Google. А это в корне есть неверно! ☝

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

tabooman, что вы так завелись? :) Правила есть такие какие есть, и кстати имхо, но ничего там в них криминального нет. В вашем случае вообще четко написано как можно делать, а как нет. Вы правила не прочитали, получили результат.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
tabooman
На сайте с 27.03.2006
64

Я не завелся...Тут не с чего.

Касательно правил - я их читал.

Просто видимо трактовал их по другому. По моему скромному мнению, надпись ЭТО ИНТЕРЕСНО не может агитировать на нажатие по ссылке. Мое мнение не совпало с гугловским - они покарали, что мне тоже не нравится, но тут, как говорится, боссы - они.

Как сделаю свой гугл с эдСенсом со своими правилами - сразу сообщу, вдруг кто заинтересуется :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
tabooman:
По моему скромному мнению, надпись ЭТО ИНТЕРЕСНО не может агитировать на нажатие по ссылке.

Что-то вы лукавите :) Т.е. вы просто так это написали? Не с целью привлечь внимание? Или надпись ЭТО ИНТЕРЕСНО, не акцентирует внимание на блоке рекламы? )))

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Это как в старом анекдоте -

Учительница: Вовочка, ты Машу б. назвал. Скажи что это не так и извинись.

Вовочка: Маша не б. Маша не б? Ну извините!.

Т.е. "Это интересно" Типа - и откуда этот блок этот взялся, или "ну напишут же такое" :)

Для любителей совать в репу - ШУТКА.

tabooman
На сайте с 27.03.2006
64
Unlock:
Что-то вы лукавите :) Т.е. вы просто так это написали? Не с целью привлечь внимание? Или надпись ЭТО ИНТЕРЕСНО, не акцентирует внимание на блоке рекламы? )))

Акцентирует. Но не стимулирует кликать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий