- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на одном аккаунте висит 5 доменов...2 дня назад на одном из доменов перестали показываться рекламные объявления. Пишет, что типа этот ресурс не авторизован, чтобы показывать объявления. Аккаунт не забанен - на остальныз доменах все показывается. Кто с таким сталкивался?
Выяснилось в чем дело...По мнению гугла, надпись ЭТО ИНТЕРЕСНО побуждает кликнуть. Вот пиндосы..слов других нет...Придется работать с яндексом. Надеюсь, что у него менее кретинские требования. Это надо же...Гугл за блайнд линки, но против побуждения..Идиоты.
Выяснилось в чем дело...По мнению гугла, надпись ЭТО ИНТЕРЕСНО побуждает кликнуть. Вот пиндосы..слов других нет...Придется работать с яндексом. Надеюсь, что у него менее кретинские требования. Это надо же...Гугл за блайнд линки, но против побуждения..Идиоты.
Правила почитать как то не срослось?
https://www.google.com/adsense/policies
Запрещено, причем в прямую, и именно по вашему случаю:
размещать над рекламными блоками Google надписи, вводящие в заблуждение, например вместо "Рекламные ссылки" писать "Интересные сайты".
И не по мнению гугла, это так и есть. Статистика и опыт.
Правила почитать как то не срослось?
https://www.google.com/adsense/policies
Запрещено, причем в прямую, и именно по вашему случаю:
И не по мнению гугла, это так и есть. Статистика и опыт.
Это именно по мнению гугла - это раз.
Во-вторых, пишу еще раз - они поддерживают блайнд линки - что является форменным тупизмом, но запрещают писать - ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ...
Я так понимаю, что их гребаные психологи решили, что если нифига не будет написано, а реклама замешается в тексте - то посетитель сам примет решение - тыкать в ссылку или нет....С таким подходом - велкам в психушку.
Основная задача рекламы донести до посетителя информацию и заставить его с ней ознакомится.
То, как видит это гугл - называется хитро*опая подстава. Посетители рекламу читают, но не кликают. Т.е. гугл свою миссию выполнил, а вебмастер получил хрен с маслом.
Если по вашему это правильно - я за вас счастлив.
Не нравится система - не пользуйтесь.
А если уж пользуетесь, то будьте добры делать это по ИХ правилам.
Все условия они честно озвучили в соглашении.
Вы его приняли.
Вот и вся логика.
Во-вторых, пишу еще раз - они поддерживают блайнд линки - что является форменным тупизмом, но запрещают писать - ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ...
Я так понимаю, что их гребаные психологи решили, что если нифига не будет написано, а реклама замешается в тексте - то посетитель сам примет решение - тыкать в ссылку или нет....С таким подходом - велкам в психушку.
Основная задача рекламы донести до посетителя информацию и заставить его с ней ознакомится.
То, как видит это гугл - называется хитро*опая подстава. Посетители рекламу читают, но не кликают. Т.е. гугл свою миссию выполнил, а вебмастер получил хрен с маслом.
Если по вашему это правильно - я за вас счастлив.
Если следовать Вашей логики, то
хрен с маслом
получает не только вебмастер, но и сам Google. А это в корне есть неверно! ☝
tabooman, что вы так завелись? :) Правила есть такие какие есть, и кстати имхо, но ничего там в них криминального нет. В вашем случае вообще четко написано как можно делать, а как нет. Вы правила не прочитали, получили результат.
Я не завелся...Тут не с чего.
Касательно правил - я их читал.
Просто видимо трактовал их по другому. По моему скромному мнению, надпись ЭТО ИНТЕРЕСНО не может агитировать на нажатие по ссылке. Мое мнение не совпало с гугловским - они покарали, что мне тоже не нравится, но тут, как говорится, боссы - они.
Как сделаю свой гугл с эдСенсом со своими правилами - сразу сообщу, вдруг кто заинтересуется :)
По моему скромному мнению, надпись ЭТО ИНТЕРЕСНО не может агитировать на нажатие по ссылке.
Что-то вы лукавите :) Т.е. вы просто так это написали? Не с целью привлечь внимание? Или надпись ЭТО ИНТЕРЕСНО, не акцентирует внимание на блоке рекламы? )))
Это как в старом анекдоте -
Учительница: Вовочка, ты Машу б. назвал. Скажи что это не так и извинись.
Вовочка: Маша не б. Маша не б? Ну извините!.
Т.е. "Это интересно" Типа - и откуда этот блок этот взялся, или "ну напишут же такое" :)
Для любителей совать в репу - ШУТКА.
Что-то вы лукавите :) Т.е. вы просто так это написали? Не с целью привлечь внимание? Или надпись ЭТО ИНТЕРЕСНО, не акцентирует внимание на блоке рекламы? )))
Акцентирует. Но не стимулирует кликать.