Очень нуна помощь по установке мода на phpbb

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189
538

В общем, ставлю File Attachment Mod, все по "учебнику". В итоге:

1. В системе ЛС вложения отображаются, как во входящих, так и в исходящих;

2. При предпросмотре - вложения видно;

3. Даже из админки - видно;

4. В списке тем показывает наличие вложений;

А в самой теме - нет... И хде я могла напортачить?

[Удален]
dnx:
хде я могла напортачить?

В файлах viewtopic.php или templates/subSilver/viewtopic_body.tpl

PI
На сайте с 29.08.2005
47

Проблема именно в отображении или нет окошка для того, чтобы приклепить вложение к теме?

Не может ли быть что-то с правами на конкретный форум? Т.е. админка-форумы-права доступа-выбрать форум-Download Files

Попробуйте поставить "все".

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189
Зингельшухер:
В файлах viewtopic.php или templates/subSilver/viewtopic_body.tpl

Просмотрела еще раз, все по инструкции ....

Por.Ivanov:
Проблема именно в отображении или нет окошка для того, чтобы приклепить вложение к теме?
Не может ли быть что-то с правами на конкретный форум? Т.е. админка-форумы-права доступа-выбрать форум-Download Files
Попробуйте поставить "все".

Стоит по умолчанию.

Может, ошибка в правах доступа к файлам на сервере? Этих указаний у меня просто в мануале нету

PI
На сайте с 29.08.2005
47
dnx:

Может, ошибка в правах доступа к файлам на сервере? Этих указаний у меня просто в мануале нету

Это вряд ли... Ведь в ЛС у Вас отображаются файлы, значит, грузятся нормально. Да? Ведь Вы файлы сами видете в каталоге (files или еще как, куда загружаете)?

А, знаете что, сбросьте в личку адрес форума, я погляжу.

[Удален]
dnx:
Просмотрела еще раз, все по инструкции

Поправка, если бы было точно ВСЁ по инструкции то ВСЁ бы (скорее всего) работало !!!

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189
Зингельшухер:
Поправка, если бы было точно ВСЁ по инструкции то ВСЁ бы (скорее всего) работало !!!

Да в том-то и дело, что я сама не понимаю в чем там может быть ошибка. Ставила первый раз, делала все максимально аккуратно ...

Просто в замешательстве, иначе не обращалась-бы. Может, кто даст линку почитать о правах доступа на v.2.0.22? Попробую ручками перепрописать.

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

Огромное спасибо Por.Ivanov !!! Вы - просто чудо:) Не пожалели времени чтобы решить чужие проблемки:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий