не индексируются ссылки на сайт

A
На сайте с 05.09.2006
9
760

есть подозрение, что у меня не индексируются ссылки на сайт http://zakazpodarka.ru последние две недели... у Вас есть такие проблемы ?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ждите, имейте терпение.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A
На сайте с 05.09.2006
9

вопрос не в терпении, хотелось бы узнать - есть ли аналогичные (внеплановые) проблемы у остальных участников сообщества SEO ?

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Kost:
Ждите, имейте терпение.

ждите! от месяца по индексации.. ответ по вопросу "проблемы у остальных участников сообщества SEO ?" ☝

K
На сайте с 31.01.2001
737
alexinvest:
аналогичные (внеплановые) проблемы

не следует строить планы, рассчитывая на индексацию ссылок за 2 недели.

A
На сайте с 05.09.2006
9

Вы меня наверное за идиота сочтете: судя по характеру Ваших ответов, Вы и другие Ваши знакомые, которые занимаются оптимизацией и продвижение сайтов таких проблем не испытывают. Я правильно понял ?

Не вопрос - я могу и 2 месяца подождать. Просто интересно - Вас аналогичные проблемы не беспокоят ?

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
alexinvest:
Вы меня наверное за идиота сочтете: судя по характеру Ваших ответов, Вы и другие Ваши знакомые, которые занимаются оптимизацией и продвижение сайтов таких проблем не испытывают. Я правильно понял ?

Не вопрос - я могу и 2 месяца подождать. Просто интересно - Вас аналогичные проблемы не беспокоят ?

Беспокоят

10

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
K
На сайте с 31.01.2001
737
alexinvest:
Вас аналогичные проблемы не беспокоят

Я не считаю это проблемой, поэтому не беспокоят. Три недели отсчитал, потом начинаю следить.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
alexinvest:

будьте гибче.. умейте мириться с жизнью...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий