Фильтр -50

123 4
Дум
На сайте с 15.06.2007
71
3611

Сегодня сайт по всем позициям с 10-20 мест ушел на 48-50 места, в топе его нет ни по одному запросу, посетителей с гугля тоже 0. Это фильтр?

Что могло повлиять из моих действий:

1. дополнение, частичное изменение титла, дескрипшена и кейвордов

2. + пара сквозных ссылок пр5

3. добавление не авторских статей 40 страниц.

Кто, что об этом знает?

Эффективное использование рекламных сетей (http://rs-ya.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Есть фильтр -30. А вот фильтр -50 не наблюдался пока ;)

Дум
На сайте с 15.06.2007
71
Каширин:
Есть фильтр -30. А вот фильтр -50 не наблюдался пока ;)

-30 мне тож подойдет, где-то про него писали уже?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Чего только не придумают, чтобы не работать....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Дум:

1. дополнение, частичное изменение титла, дескрипшена и кейвордов

Ох, напридумывают же насчет фильтров :))) А вот вариант который я процитировал вполне мог повлиять на временное проседание позиций, по крайней мере я такое наблюдал.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Дум
На сайте с 15.06.2007
71
motoman:
Чего только не придумают, чтобы не работать....

Знакомый уехал в штаты, устроился в компанию что-то вроде помощника администратора, ему дали задание на неделю, проверить состояние всех принтеров и составить отчет. Через час он приходит с полным отчетом, так его чуть не уволили за это.

Так и Гугль, как настощий американец, не любит когда много работают и карает за это.

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

motoman +1 :)

ТС: фильтра -50 нет(если он конечно не появился:)). Уже не раз на форуме всплывали темы и фильтр -350 и -750, но как оказывалось никаких фильтров новых нет. У Гугла на настоящий момент !!2!!, официально замеченныйх всеми SEOшниками, фильтра по слёту вниз - это "-30" и "-900"(на бурж. форумах "-950").

Обратите внимание, если читаете форум, что сейчас наблюдается ГуглДанс(GoogleDance) перед апом, некоторые сайты взлетают выше неба, анекоторые слитают в преисподнюю выдачи! Не стоит пока паниковать и придумывать новые фильтры. Если слёт не связан с названной причиной, то вероятнее всего - это из-за смены Тайтлов и Десков.

удачи:)

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
-30 мне тож подойдет, где-то про него писали уже?

http://hapanovich.com/articles/google.filters.htm

Дум
На сайте с 15.06.2007
71

Там пишется:

"-30". Этот фильтр применяется гуглем к сайтам, которые используют черные методы, такие как дорвеи и редиректы при помощи javascript. Когда гугль обнаруживает такое на вашем сайте, то ваш сайт понижается на 30 позиций. Чтобы обойти этот фильтр, как правило, достаточно убрать редирект.

Спасибо, не мой случай. Подождем.

Дум
На сайте с 15.06.2007
71
taljanich:
motoman +1 :)

ТС: фильтра -50 нет(если он конечно не появился:)). Уже не раз на форуме всплывали темы и фильтр -350 и -750, но как оказывалось никаких фильтров новых нет. У Гугла на настоящий момент !!2!!, официально замеченныйх всеми SEOшниками, фильтра по слёту вниз - это "-30" и "-900"(на бурж. форумах "-950").

Обратите внимание, если читаете форум, что сейчас наблюдается ГуглДанс(GoogleDance) перед апом, некоторые сайты взлетают выше неба, анекоторые слитают в преисподнюю выдачи! Не стоит пока паниковать и придумывать новые фильтры. Если слёт не связан с названной причиной, то вероятнее всего - это из-за смены Тайтлов и Десков.

удачи:)

В моем случае точно фильтр, по множеству запросов которые были в топе, сейчас строго на 5той странице гугля нахожусь. Эт не денс, а ущемление прав какое-то :)

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Дум:
В моем случае точно фильтр, по множеству запросов которые были в топе, сейчас строго на 5той странице гугля нахожусь. Эт не денс, а ущемление прав какое-то :)

честно говоря не хочется снимать с Вас лавровый венок открывателя нового фильтра, но всё же наверное сниму... Вряд ли у Гугла появился фильтр -50, т.к. об этом уже бы уже шли усиленные дискуссии. Если вы уверены, что Гугл Данс вас не коснулись, то это произошло из-за смены тайтлов и десков. Уверен в этом на 99%, т.к. других объективных причин не вижу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий