- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я честно говоря на фоне всех подобных сообщений начинаю перебрасывать всю работу с паролями и FTP в виртуальную машину под линуксом.
Ибо реально тягомотно менять пароли у нескольких десятков сайтов, как FTP, так и к базами, панелям управления и прочим.
Каспер 6 хорош, но это не панацея.
Я честно говоря на фоне всех подобных сообщений начинаю перебрасывать всю работу с паролями и FTP в виртуальную машину под линуксом.
Ибо реально тягомотно менять пароли у нескольких десятков сайтов, как FTP, так и к базами, панелям управления и прочим.
Каспер 6 хорош, но это не панацея.
Способ лечения единственный - сначала почистить антивирусом с новейшими базами собственный комп и защитить его резидентно. А затем заново загрузить все файлы сайта на хостинг, заменив их проверенными чистыми копиями.
так и сделал, один хрен не помогло. Наверное все-таки проблемы на сервере хостера
Сейчас в сети появился вирус, который заражает компьютер хозяина сайта, перехватывает подключение к ФТП, крадет пароли и затем портит файлы на хостинге - после чего заражает комп каждого, кто откроет сайт.
Ничего себе сейчас. Эта эпидемия еще весной началась.
Эта эпидемия еще весной началась.
Именно так. Читайте здесь - /ru/forum/126831
Видимо проблема была у хостера, т.к. после бекапа до состояния на 7.07. вроде бы пока все работает
webmastak, а на хостинге все папки проверяли? Замечено, что некоторые вирусы создают по индекс файлу с кодом в каждой папке на фтп.
/ru/forum/151493
webmastak, я просто почистил коды страниц(в основном заражают главную страницу index) зараженных сайтов и поменял фтп пароли.
После этого перестал пользоваться ie и установил оперу.
Кстати этот троян не ловится симантеком и доктором вебом.
Вот рекомендую,хороший бесплатный антивирус с проактивной защитой от подобных троянов.
Спасибо,Коперник посоветовал. :)
webmastak, а на хостинге все папки проверяли? Замечено, что некоторые вирусы создают по индекс файлу с кодом в каждой папке на фтп.
Проверял, все чисто, даже в коде главной не было ничего лишнего))
webmastak, я просто почистил коды страниц(в основном заражают главную страницу index) зараженных сайтов и поменял фтп пароли.
так в том то и дело, что в кодах ничего лишнего не было
После этого перестал пользоваться ie и установил оперу.
я им и не пользовался (только иногда для визуальной проверки стилей)
Кстати этот троян не ловится симантеком и доктором вебом.
Вот рекомендую,хороший бесплатный антивирус с проактивной защитой от подобных троянов.
Спасибо,Коперник посоветовал.
Спасибо, попробую его