Нужна квартира в Москве посуточно 4-6 дней

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
572

Завтра или вторник прилетаю в Москву, но возникли проблемы с жильем.

Ищу 1-2 комнатную квартиру в районе таганки, площадь ильича.

Естественно чистую, безопасную. Наличие WiFi обязательно (хотя в этом районе насколько мне известно чуть ли не везде ловит бесплатный). Ну т естественно цену хотелось бы не высокую.

Буду благодарен всем предложениям.

Если Вы снимали сами или работаете с какой-либо компанией занимающейся сдачей и можете рекомендовать - пишите. Прием к оплате ЯД, WebMoney только приветствуется.

DSS
На сайте с 17.01.2007
90
DSS
saidnavy:

Наличие WiFi обязательно (хотя в этом районе насколько мне известно чуть ли не везде ловит бесплатный)

Бесплатного нет, если только в кафе-ресторанах.

Можно купить голденвайфай безлимит за 500 руб в мес.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
DSS:
Бесплатного нет, если только в кафе-ресторанах.
Можно купить голденвайфай безлимит за 500 руб в мес.

Извините, но если Вы не знаете, то лучше молчите!

Добавил: Спасибо за совет, но он не то что надо, мне бы по квартире :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
saidnavy:

Приходите на киевский вокзал. Там старушенции стоят с обьявами "сдаю квартиру"

Вам как раз подойдет :)

ЗЫ А если серьезно то бесполезное занятие так оперативно искать жилье в строго оговоренном районе да еще на данном форуме и тем более на столь короткий срок. В лучшем случае повезет есл удастся забронировать гостиницу на окраине.

И про Вай фай вы тоже не совсем правы..... Халява давно закончилась

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Deni, очень остроумно. Вы там видимо рядышком стоите? Спасибо, но вариант не подходит.

Про сроки и реальность Вы ошибаетесь. Всё есть, вариантов много вопрос их надежности. Мне не хотелось бы чтоб возникли потом вопросы не приятные. Про WiFi мне не нужна халява, он может и в счет быть включен. Мне заморочки не нужны по его подключению. Хотя могу на ушко шепнуть адрес дома где на таганке халявный интернет ;) Там на против кинотеатр или какая-то хрень, видимо от неё :)

А вот про наличие маклеров на форуме - полностью правы, врядили здесь они есть, но здесь есть люди которые ведут компании занимающиеся сдачей жилья и могут порекоммендовать надежные. Именно так мне Саша Бондарев осенью посоветовал своих клиентов.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

дубль удалил

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
saidnavy:

Можно ссылочку?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
BeerDrinker:
Можно ссылочку?

в личку скинул

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий