Рухнул трафик с Яндекса вчера с 10 утра

123
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал avsirotkin
по слухам они там сервера меняют. но это только слухи. кто нибудь в курсе. что там происходит?

Бухают уже парни и девчонки из Яндекса 😂

Вот и все дела ;)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
B
На сайте с 07.10.2004
114

MaxB, посмотрите проиндексированные страницы. Если ничего не вылетело - значит юзвери на НГ предпочитают не покупать товары народного потребления :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
MaxB
На сайте с 29.04.2003
110

Bomass , страницы вроде бы на месте, и беспокойство вызвано именно тем, что товаров слишком много, и количество запросов у нас такое, что можно делать статистику.... такое впечатление как будто весб сайт "руками пессимизировали"

Самое плохое то, что упал трафик именно с Яндекса

D1
На сайте с 28.12.2004
0

У меня таже проблема. Что сказать... посмотри свои позиции в Я. У нас например, по поисковым словам, которые были на 1 месте(!) сейчас 67-е и д. места. Мне кажется, что Я тестирует новый принцип ранжирования. В июне или июле было тоже самое. А потом все встало на свои места. Время для теста самое подходящее, сейчас весь Рунет падает (конец декабря все спят) + 10 дней праздников (вообще глухо будет как в танке). Надеюсь после праздников все будет тип-топ.

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110

deloman1 ты обсолютно прав, все мои низкочастотники болтались как правило в первой пятерке, теперь в 20ке....

Остается молиться чтобы все вернулось на круги своя...

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Как писал deloman1
Мне кажется, что Я тестирует новый принцип ранжирования.

Похоже, я бы даже добавил "принцип ссылочного ранжирования".

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
201

deloman1,

Мне кажется, что Я тестирует новый принцип ранжирования

Похоже, очень интересно по некоторым запросам вверх вылезли сайты с почти отсутствием внешних ссылок, и ссылок с поисковым запросом в частности.

Бум ждать :)

Сервис полуавтоматического рерайта текста (http://topwriter.ru/)
V
На сайте с 30.09.2004
144

А у меня по куче запросов (как жирных, так и не очень) сайты либо на 1-2 позиции поднялись, либо на месте стоят:)

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Как писал Bor-ka

Похоже, очень интересно по некоторым запросам вверх вылезли сайты с почти отсутствием внешних ссылок, и ссылок с поисковым запросом в частности.

Бум ждать :)

А можете пример запроса дать? Интересно, чем отличились сайты, которые без внешних ссылок вылезли. Может и найдем причину вместе 🍻

PS
На сайте с 22.01.2004
13
PoS

не знаю, что я Яндексом произошло, но это просто тихий ужас.

Уж на что у меня запросы узкие и в принципе мало комунужные и то, всё просто жутко вылетело

www.pcard.minas-tirit.ru - прикольные открытки по фэнтези и ВК
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий