- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
www.dao-electro.ru
Нужна грамотная консультация и помощь в раскрутке. Сайт сделан на фреймах
Сайт недоделан, движок - мутный... данунафик...
давайте сделаем комплекс - переделаем сайт, займёмся продвижением, директом или другим видом рекламы
Дао, оформите пост по правилам
напишите бюджет и что за эти деньги хотите получить и сразу пропадет ненужный флейм ;)
Задача- сайт должен быть в десятке на яндексе по нескольким словам ( от 5 до 10 слов)
Тексты могут переделываться добавляться убираться. В принципе может меняться все. Остаются Фреймы, т к дальнейшая работа с сайтом планируется на аяксе, смысла менять что то сейчас особого нет. Сроки должны быть оговорены, может быть месяц, но вам виднее, предложите свои сроки.
Каких денег мне это будет стоить?
Сроки должны быть оговорены, может быть месяц, но вам виднее, предложите свои сроки.
глупость... тем более для сайта с фреймами.. написали бы сразу сроки неделя.. чего уж там
P.S.: при чем тут кстати аякс и фрэймы? связь какая?
inetessentials,
Я понимаю, что вы считаете себя крутым профи своего дела. Я не профи, поэтому мне могут прощаться ляпы в сторону этой области. Меня интересует грамотная консультация. Кто-то мне может объяснить почему нужно обязательно отказаться от фреймов? пока что ни один из тех кто звонили и предлагали свои услуги не дали вразумительного ответа.
1) Поисковики индексируют отдельные фреймы, отсюда и все проблемы.
2) В документе с фреймсетом нечего индексировать кроме тайтла, поэтому шансы главной страницы при наличии серьезной конкуренции нулевые.
3) С правилами раздела вы так и не ознакомились, для этого не нужно быть специалистом в какой-либо области.
Kost,
Извините, мне просто было совершенно некогда с ними знакомиться.
Мне все понятно. На всех страницах должна быть ссылка , чтоб человек мог перейти с нее на главную, которая открывается вся. А можно ли использовать noframes ( не ругайте, не знаю как пишется, а смотреть тоже некогда в данный момент) на главной странице? это даст какие то результаты?
noframes можно использовать, но поисковики это индексировать не будут.
Дао, вы хотите решить локальные проблемы с фреймами или заняться комплексными продвижением сайта ? Если второе - отпишите, пожалуйста, в личку, как с вами связаться, ибо на почту вы не отвечаете (оправлял 2 раза через форму отправки письма на форуме).