- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Знаю что репутацию обсуждать нельзя, но я ни чью репутацию и не буду обсуждать. Пост - вообще о такой вещи, как репутация!
Не сочтите ниже изложенное за какую-то жалобу, просто хочется чтобы был установлен какой-то порядок...
Обсуждать репутацию на этом форуме запрещено, поэтому решил написать в личку (вроде, не запрещено)...
Хочу просто изложить вкратце суть, как мне кажется, проблемы.
Дело в том, что репутация - это не просто какие-то цифры непонятные, а некая величина, которая оценивает авторитет человека. И, следовательно, чем репутация выше, тем больше доверия...
Но дело в том, что некоторые люди ставят минусы просто так, за всякую фигню, тем самым подрывая авторитет, во многом - безосновательно!
Может быть сделать так, чтобы не было выбора у пользователя подписываться или нет перед тем как поставить + или -, а сразу ник пользователя впечатывался бы, без возможности его удалить?
В таком случае, все было бы честно!
Сейчас, такое поведение некоторых пользователей похоже на то, как если бы били по голове в темном переулке - не ясно кто, зачем... а просто так, чтобы не выеб..ся! Такое положение дел напоминает криминогенный район, где постоянно бью сзади в темном переулке гопники просто за то, что у тебя майка не того цвета или у кого-то плохое настроение...
Если ник будет известен, то человек лишний раз подумает, перед тем как кому-то ставить минус.
ЗЫ. Безнаказанность многих развращает!
ЗЫ2. Даже если тебе кажется, что кто-то не прав, то оспорь, как тебе кажется, не верное мнение на форуме!
Заранее, спасибо, надеюсь на понимание! :)
Боян... обсуждалось много раз... думаю почитав старые темы, можно было бы сделать вывод о бесполезности таких топиков.
Max-t, читайте, надеюсь, не мало вопросов у вас отпадет
Сюда прошу не направлять больше /ru/forum/149379 !
Разберем...
Я не прошу никого карать, наказывать, штрафовать - я вообще не об этом!
Почему вы считаете, что анонимное голосование лучше?
Если все-таки перенестись из форума в реальную жизнь, то жаловаться я не пойду и не собираюсь! Если меня не зовут пить пиво - то этого факта не видно на моей внешности и никак не определить, что меня не позвали пить пиво! В отличии от цифр в моей репутации!
Если меня кто-то ударил на улице, то я ударю в ответ - на форуме это не возможно, т.к. 95% не подписываются. Да я не стану в ответ на минус мне, ставить минус кому-то еще - такое поведение довольно глупо! ))
Не надо позиционировать никак, просто надо систему наладить нормально и не вмешиваться...
Далеко не факт, уже кто-то точно определил что есть глупость и хамство? За исключением совсем уж крайностей... Кому-то не нравится обращение на "ТЫ", а кто-то это вполне допускает - кто из них прав? Или мне нравится Яндекс, а Васе нет и Вася за это мне ставит минусы. И таких примеров можно привести тысячу...
Тем более, далеко не все понимаю шутки и уж как-то болезненно на них реагируют...
Ермаков мне поставил большущий минус как-то раз! )
Может быть сделать так, чтобы не было выбора у пользователя подписываться или нет перед тем как поставить + или -, а сразу ник пользователя впечатывался бы, без возможности его удалить?
Миллион раз уже отвечал это на подобные посты, но напишу еще раз.
Что для вас изменит, если вы узнаете ник? Легче что ли станет? Или начнете в личке что-то пытаться выяснить?
Правила установлены. Прими реальность.
Что для вас изменит, если вы узнаете ник? Легче что ли станет? Или начнете в личке что-то пытаться выяснить?
Спасибо что не поленились ответить в 1001 раз, серьезно! ))
Ответ:
Для некоторого количества людей - это станет сдерживающим фактором, это точно! Разумеется, не для всех!
ЗЫ.
ШАНС-ОН, давай еще раз, сделай мне приятно! ))))
В обратку влупидонит минус, вот и всё. Несмотря на громкие слова о глупости данного мероприятия :)
Правила установлены. Прими реальность.
Как-то совсем обреченно звучит! То есть, не нравится не ешь! )))
Я такой позиции не придерживаюсь...
Месть - глупое чувство! ))) Но такое возможное развитие событий, иногда будет мешать людям за всякую фигню ставить минусы!
Спасибо что не поленились ответить в 1001 раз, серьезно! ))
Ответ:
Для некоторого количества людей - это станет сдерживающим фактором, это точно! Разумеется, не для всех!
ЗЫ.
ШАНС-ОН, давай еще раз, сделай мне приятно! ))))
я всегда подписываюсь и подпись меня никоим образом не удерживает от того, чтобы поставить минус
если человек заслужил своим постом, комментарием, действием минус, то я ему минус сразу ставлю и пишу за что
----
а на репутацию лучше вообще не обращать внимания - не читайте комментариев и делов то... а репутация у вас со временем подымится, если не будете писать "бред" (обычно минусы ставят за бред) - у меня тоже как-то была минусовая репутация ;)) (около -100, кажется)
я всегда подписываюсь и подпись меня никоим образом не удерживает от того, чтобы поставить минус
если человек заслужил своим постом, комментарием, действием минус, то я ему минус сразу ставлю и пишу за что
Молодец, только вот далеко не все поступают так, зачастую даже не объясняют за что ставят.