Репутация на форуме

123 4
MT
На сайте с 22.08.2005
30
2765

Добрый вечер!

Знаю что репутацию обсуждать нельзя, но я ни чью репутацию и не буду обсуждать. Пост - вообще о такой вещи, как репутация!

Не сочтите ниже изложенное за какую-то жалобу, просто хочется чтобы был установлен какой-то порядок...

Обсуждать репутацию на этом форуме запрещено, поэтому решил написать в личку (вроде, не запрещено)...

Хочу просто изложить вкратце суть, как мне кажется, проблемы.

Дело в том, что репутация - это не просто какие-то цифры непонятные, а некая величина, которая оценивает авторитет человека. И, следовательно, чем репутация выше, тем больше доверия...

Но дело в том, что некоторые люди ставят минусы просто так, за всякую фигню, тем самым подрывая авторитет, во многом - безосновательно!

Может быть сделать так, чтобы не было выбора у пользователя подписываться или нет перед тем как поставить + или -, а сразу ник пользователя впечатывался бы, без возможности его удалить?

В таком случае, все было бы честно!

Сейчас, такое поведение некоторых пользователей похоже на то, как если бы били по голове в темном переулке - не ясно кто, зачем... а просто так, чтобы не выеб..ся! Такое положение дел напоминает криминогенный район, где постоянно бью сзади в темном переулке гопники просто за то, что у тебя майка не того цвета или у кого-то плохое настроение...

Если ник будет известен, то человек лишний раз подумает, перед тем как кому-то ставить минус.

ЗЫ. Безнаказанность многих развращает!

ЗЫ2. Даже если тебе кажется, что кто-то не прав, то оспорь, как тебе кажется, не верное мнение на форуме!

Заранее, спасибо, надеюсь на понимание! :)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Боян... обсуждалось много раз... думаю почитав старые темы, можно было бы сделать вывод о бесполезности таких топиков.

[Удален]

Max-t, читайте, надеюсь, не мало вопросов у вас отпадет

MT
На сайте с 22.08.2005
30

Сюда прошу не направлять больше /ru/forum/149379 !

Разберем...

Давайте на несколько секунд представим, что это произошло и модераторы, вооружившись двуручным мечом, сев на белого скакуна и помахав платком ...

Я не прошу никого карать, наказывать, штрафовать - я вообще не об этом!

Если бы мы считали, что не анонимное голосование за посты - лучше, мы бы так и сделали и давно, не правда ли?

Почему вы считаете, что анонимное голосование лучше?

Я о том, что вы же не пойдете жаловаться классному руководителю/инспектору курса/службе безопасности/милиционеру ...

Если все-таки перенестись из форума в реальную жизнь, то жаловаться я не пойду и не собираюсь! Если меня не зовут пить пиво - то этого факта не видно на моей внешности и никак не определить, что меня не позвали пить пиво! В отличии от цифр в моей репутации!

Если меня кто-то ударил на улице, то я ударю в ответ - на форуме это не возможно, т.к. 95% не подписываются. Да я не стану в ответ на минус мне, ставить минус кому-то еще - такое поведение довольно глупо! ))

Говоря "умным" языком - ни один модератор не сможет вас так спозиционировать, что бы вас так полюбили, что сразу наставили столько плюсов, ...

Не надо позиционировать никак, просто надо систему наладить нормально и не вмешиваться...

вы получаете минусы за намного более прозаичные вещи: за глупость, за хамство, за нежелание потратить 2 минуты на поиск или ...

Далеко не факт, уже кто-то точно определил что есть глупость и хамство? За исключением совсем уж крайностей... Кому-то не нравится обращение на "ТЫ", а кто-то это вполне допускает - кто из них прав? Или мне нравится Яндекс, а Васе нет и Вася за это мне ставит минусы. И таких примеров можно привести тысячу...

Тем более, далеко не все понимаю шутки и уж как-то болезненно на них реагируют...

1. Нет, модераторы обычно не ставят минусы на нарушение правил форума (и/или) раздела.

Ермаков мне поставил большущий минус как-то раз! )

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Max-t:
Может быть сделать так, чтобы не было выбора у пользователя подписываться или нет перед тем как поставить + или -, а сразу ник пользователя впечатывался бы, без возможности его удалить?

Миллион раз уже отвечал это на подобные посты, но напишу еще раз.

Что для вас изменит, если вы узнаете ник? Легче что ли станет? Или начнете в личке что-то пытаться выяснить?

A
На сайте с 06.06.2006
115

Правила установлены. Прими реальность.

MT
На сайте с 22.08.2005
30
ШАНС-ON:

Что для вас изменит, если вы узнаете ник? Легче что ли станет? Или начнете в личке что-то пытаться выяснить?

Спасибо что не поленились ответить в 1001 раз, серьезно! ))

Ответ:

Для некоторого количества людей - это станет сдерживающим фактором, это точно! Разумеется, не для всех!

ЗЫ.

ШАНС-ОН, давай еще раз, сделай мне приятно! ))))

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
ШАНС-ON:

В обратку влупидонит минус, вот и всё. Несмотря на громкие слова о глупости данного мероприятия :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
MT
На сайте с 22.08.2005
30
Alias:
Правила установлены. Прими реальность.

Как-то совсем обреченно звучит! То есть, не нравится не ешь! )))

Я такой позиции не придерживаюсь...

В обратку влупидонит минус, вот и всё. Несмотря на громкие слова о глупости данного мероприятия

Месть - глупое чувство! ))) Но такое возможное развитие событий, иногда будет мешать людям за всякую фигню ставить минусы!

A2
На сайте с 19.04.2006
181
Max-t:
Спасибо что не поленились ответить в 1001 раз, серьезно! ))

Ответ:
Для некоторого количества людей - это станет сдерживающим фактором, это точно! Разумеется, не для всех!

ЗЫ.
ШАНС-ОН, давай еще раз, сделай мне приятно! ))))

я всегда подписываюсь и подпись меня никоим образом не удерживает от того, чтобы поставить минус

если человек заслужил своим постом, комментарием, действием минус, то я ему минус сразу ставлю и пишу за что

----

а на репутацию лучше вообще не обращать внимания - не читайте комментариев и делов то... а репутация у вас со временем подымится, если не будете писать "бред" (обычно минусы ставят за бред) - у меня тоже как-то была минусовая репутация ;)) (около -100, кажется)

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
MT
На сайте с 22.08.2005
30
art213:
я всегда подписываюсь и подпись меня никоим образом не удерживает от того, чтобы поставить минус

если человек заслужил своим постом, комментарием, действием минус, то я ему минус сразу ставлю и пишу за что

Молодец, только вот далеко не все поступают так, зачастую даже не объясняют за что ставят.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий