- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как можно распределить ключевые слова на сайте ( просто их получается довольно большое колво в сумме ВЧ, СЧ, НЧ) я где-то читал, что одну страницу лучше оптимизировать от 1-4 ключевых слова. Можно ли сделать так:
Оптимизировать глав. страницу под ВЧ (но конечно все не получиться на главную страницу засунуть , только 4 самых популярных), а остальные разбросать по другим страницам сайта? Но еще проблема в том, что у меня сайт транспортной компании и страниц немного шт. 3-4 да и те онлайн заказ, прайс лист и т.д. Может написать статьи под конкретные ключевики? Так получиться или есть какой-нибудь другой выход?
Заранее благодарен!
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как можно распределить ключевые слова на сайте ( просто их получается довольно большое колво в сумме ВЧ, СЧ, НЧ) я где-то читал, что одну страницу лучше оптимизировать от 1-4 ключевых слова. Можно ли сделать так:
Оптимизировать глав. страницу под ВЧ (но конечно все не получиться на главную страницу засунуть , только 4 самых популярных), а остальные разбросать по другим страницам сайта? Но еще проблема в том, что у меня сайт транспортной компании и страниц немного шт. 3-4 да и те онлайн заказ, прайс лист и т.д. Может написать статьи под конкретные ключевики? Так получиться или есть какой-нибудь другой выход?
Заранее благодарен!
На морду основные слова, дальше по разделам, НЧ по статьям и т.д. Главное разбить слова так, что бы структура осталась цельной.
дальше по разделам, НЧ по статьям и т.д.
Дело в том что у меня нет разделов соответствующих ключевым словам (онлайн заказ, тарифы и контакты. Это мне нужно на все остальные слова написать статьи как я понимаю? Да? А какое у вас мнение насчет количества ключевых слов под которые лучше затачивать страницу?
Пишите не статью, а описание товаров или услуг, которые Вы продвигаете на странице.
Кол-во 5-10 запросов на страницу, вообще зависит от конкуренции.
Дело в том что у меня нет разделов соответствующих ключевым словам (онлайн заказ, тарифы и контакты. Это мне нужно на все остальные слова написать статьи как я понимаю? Да? А какое у вас мнение насчет количества ключевых слов под которые лучше затачивать страницу?
Делайте страницы под слова, которые некуда деть и которые нужны. Пишите статьи, создавайте страницу описания услуги и т.д. Затачивать лучше до 4 высокочастотников на страницу, а вообще можно и больше, главное что бы это здравый смысл имело с точки зрения пользователя.
Всем огромное спасибо за помощь!
просто их получается довольно большое колво в сумме ВЧ, СЧ, НЧ
Выкиньте все и оставьте НЧ, с таким подходом у Вас не будет толку от ВЧ - вы просто потеряете время ;)
Выкиньте все и оставьте НЧ, с таким подходом у Вас не будет толку от ВЧ - вы просто потеряете время ;)
Если ничего не менять и оставить только НЧ, то 3-мя 4-мя страницами посетеителей не насобираешь :) крохи будут...
Главное разбить слова так, что бы структура осталась цельной.
поясните, пожалуйста, что Вы понимаете под цельной структурой?
Если ничего не менять и оставить только НЧ, то 3-мя 4-мя страницами посетеителей не насобираешь крохи будут...
Дело в другом :) Человек добрался до статистики Директа и хочет получить всё. Надо рассчитывать свои силы. А теорию можно долго обсуждать.
ЗЫ. Это мое видение ситуации, я не смею рассчитывать за кого-то другого ;)
Попробуйте не статьи, а создайте страницы с описаниями услуги или товара и их точите. Главное чтобы с главной были ссылки на эти страницы.
Выглядеть главная будет приметрно так:
Мы фирма такая то, занимаемся "ВЧ" уже 100 лет.
А также среди наших услуг есть <ссылка>"СЧ"</ссылка> <ссылка>"СЧ"</ссылка> <ссылка>"СЧ"</ссылка>
А ещё мы продаём такие товары <ссылка>"СЧ"</ссылка> <ссылка>"СЧ"</ссылка> <ссылка>"СЧ"</ссылка>