Как распределить ключевые слова?

Semyon
На сайте с 02.07.2007
25
979

Здравствуйте! Хотелось бы узнать как можно распределить ключевые слова на сайте ( просто их получается довольно большое колво в сумме ВЧ, СЧ, НЧ) я где-то читал, что одну страницу лучше оптимизировать от 1-4 ключевых слова. Можно ли сделать так:

Оптимизировать глав. страницу под ВЧ (но конечно все не получиться на главную страницу засунуть , только 4 самых популярных), а остальные разбросать по другим страницам сайта? Но еще проблема в том, что у меня сайт транспортной компании и страниц немного шт. 3-4 да и те онлайн заказ, прайс лист и т.д. Может написать статьи под конкретные ключевики? Так получиться или есть какой-нибудь другой выход?

Заранее благодарен!

ErecDen
На сайте с 21.11.2006
42
Semyon:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как можно распределить ключевые слова на сайте ( просто их получается довольно большое колво в сумме ВЧ, СЧ, НЧ) я где-то читал, что одну страницу лучше оптимизировать от 1-4 ключевых слова. Можно ли сделать так:
Оптимизировать глав. страницу под ВЧ (но конечно все не получиться на главную страницу засунуть , только 4 самых популярных), а остальные разбросать по другим страницам сайта? Но еще проблема в том, что у меня сайт транспортной компании и страниц немного шт. 3-4 да и те онлайн заказ, прайс лист и т.д. Может написать статьи под конкретные ключевики? Так получиться или есть какой-нибудь другой выход?

Заранее благодарен!

На морду основные слова, дальше по разделам, НЧ по статьям и т.д. Главное разбить слова так, что бы структура осталась цельной.

Semyon
На сайте с 02.07.2007
25
ErecDen:
дальше по разделам, НЧ по статьям и т.д.

Дело в том что у меня нет разделов соответствующих ключевым словам (онлайн заказ, тарифы и контакты. Это мне нужно на все остальные слова написать статьи как я понимаю? Да? А какое у вас мнение насчет количества ключевых слов под которые лучше затачивать страницу?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Пишите не статью, а описание товаров или услуг, которые Вы продвигаете на странице.

Кол-во 5-10 запросов на страницу, вообще зависит от конкуренции.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
ErecDen
На сайте с 21.11.2006
42
Semyon:
Дело в том что у меня нет разделов соответствующих ключевым словам (онлайн заказ, тарифы и контакты. Это мне нужно на все остальные слова написать статьи как я понимаю? Да? А какое у вас мнение насчет количества ключевых слов под которые лучше затачивать страницу?

Делайте страницы под слова, которые некуда деть и которые нужны. Пишите статьи, создавайте страницу описания услуги и т.д. Затачивать лучше до 4 высокочастотников на страницу, а вообще можно и больше, главное что бы это здравый смысл имело с точки зрения пользователя.

Semyon
На сайте с 02.07.2007
25

Всем огромное спасибо за помощь!

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Semyon:
просто их получается довольно большое колво в сумме ВЧ, СЧ, НЧ

Выкиньте все и оставьте НЧ, с таким подходом у Вас не будет толку от ВЧ - вы просто потеряете время ;)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Егор:
Выкиньте все и оставьте НЧ, с таким подходом у Вас не будет толку от ВЧ - вы просто потеряете время ;)

Если ничего не менять и оставить только НЧ, то 3-мя 4-мя страницами посетеителей не насобираешь :) крохи будут...

А
На сайте с 02.07.2007
1
ErecDen:
Главное разбить слова так, что бы структура осталась цельной.

поясните, пожалуйста, что Вы понимаете под цельной структурой?

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
john2007:
Если ничего не менять и оставить только НЧ, то 3-мя 4-мя страницами посетеителей не насобираешь крохи будут...

Дело в другом :) Человек добрался до статистики Директа и хочет получить всё. Надо рассчитывать свои силы. А теорию можно долго обсуждать.

ЗЫ. Это мое видение ситуации, я не смею рассчитывать за кого-то другого ;)

R
На сайте с 03.07.2006
223

Попробуйте не статьи, а создайте страницы с описаниями услуги или товара и их точите. Главное чтобы с главной были ссылки на эти страницы.

Выглядеть главная будет приметрно так:

Мы фирма такая то, занимаемся "ВЧ" уже 100 лет.

А также среди наших услуг есть <ссылка>"СЧ"</ссылка> <ссылка>"СЧ"</ссылка> <ссылка>"СЧ"</ссылка>

А ещё мы продаём такие товары <ссылка>"СЧ"</ссылка> <ссылка>"СЧ"</ссылка> <ссылка>"СЧ"</ссылка>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий