- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что? Мне идея нравится!
Только предлагаю специально заранее запланировать такую поездку.
Ну и, главное, предварительно сколотить московскую команду. В том числе, потренироваться под наставлениями мастеров, тем более, что свои из СЕО и есть.
А местная команда оптимизаторов то натренированная, или мы их порвем, как грелки? :)
натренированная
прежде чем натренировать, надо надресиорвать :) 😂 Ибо когда прошу побежать со мной - все стоят как вкопанные...
Да особо не наубиваешься, когда вокруг такие же машины-убийцы.. ты же перестал ходить )))
Лен, да времени все нет, вон Сашка правда звал меня недавно постреляться. Дела, дела.. понимаешь... ;)
Кстати тем, кого действительно игра зацепила, очень советую при визите Питера посетить развлекательный центр "Лидер" - там лучшая на сегодняшний день в России арена для q-zar. Можно будет и с местными оптимизаторами турнирчик замутить :)
А как же самолет? Или я уже отстал от жизни?:)
В Среду 10.10.07 в 19:00 - Q-zar! Всем быть!!!
Лимит 20-24 человека, описание в первом посту этой темы.
Запись на 10.10.2007 здесь!
В Среду 10.10.07 в 19:00 - Q-zar! Всем быть!!!
Лимит 20-24 человека, описание в первом посту этой темы.
Да уж... До лимитов мы ещё не доросли :) Но игра будет по-любому.
А как же самолет? Или я уже отстал от жизни?:)
В Самолете арена менее продуманная (ИМХО :)
Да уж... До лимитов мы ещё не доросли :) Но игра будет по-любому.
Стандартно в кузар играют команды по 7 человек. В Самолете на солянках больше 9х9 игры не приветствуются. Так что очень хорошо, что не доросли до лимитов :)
Насчет того, играют ли в Питере - как-то давно вопрос поднимался - играют немного. но не очень активно, и команды у оптимизаторов там нету.
Nik33, опять будут профи в непробиваемых жилетах, которые к тому же прикрывают постоянно датчики, к тому же к СЕО никакого отношения не имеют?
Поиграли отлично в прошлую среду, но все-таки было неприятно стоять 3-ом и стрелять в такого профи, окружив его, когда он не напрягаясь нас перестрелял, и счастливый, неубиваемый побежал дальше, хотя могу поклясться что я еще живой несколько раз попал ему в датчик сзади и на винтовке.
Nik33, опять будут профи в непробиваемых жилетах, которые к тому же прикрывают постоянно датчики, к тому же к СЕО никакого отношения не имеют?
Поиграли отлично в прошлую среду, но все-таки было неприятно стоять 3-ом и стрелять в такого профи, окружив его, когда он не напрягаясь нас перестрелял, и счастливый, неубиваемый побежал дальше, хотя могу поклясться что я еще живой несколько раз попал ему в датчик сзади и на винтовке.
Надо было бить ниже пояса, они ведь такие же смертные как мы 😂
doomer, Кого называем "профи"? Один из профи - наш, сеошник и еще какой ;) Еще один был - дайвер, но я бы не назвал ни того ни другого "непробиваемыми" - исключительно из соотношения количества моих попаданий в "профи" и "профи" в меня ;)
Кстати несколько игр назад для количества было запущено несколько подростков - вот те реально "выносили" меня..
Так что тренируемся и делаем "мясо" из "профи" :)
дубль......