- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
www.q-zar.ru/forum - здесь организовываются записи на игры в Самолете. На понедельник и вторник на 7 вечера можете также записываться - в это время проходят игры для новичков.
У некоторых постоянных игроков есть скидочные сертификаты (дают право игр в будни за 3000 в час) - если зазовете их на свои заказы - сможете играть по этой же цене.
Всем привет, я опять был в отъезде.
Друзья, если вы планируете прийти не одни (как это обычно и было), то пишите сколько ещё человек с вами. Толя, ты, кстати, грозился прийти с целым взводом :) Мне надо будет определить сколько мест "забить" друзьями если таковые останутся.
Lina, Вы невнимательны - см. мой ответ #45.
Про обладание сертификатом мы как раз уже в курсе, поэтому и решились играть каждую неделю своей компанией - тогда, по договоренности с администрацией, мы тоже сможем рассчитывать на получение сертификата, мне назвали рубеж в 3 игры. Если лично Вы можете найти обладателя сертификата для нас уже сейчас - замечательно. Если Вы играете - почему ещё не записались? :)
Все обладатели сертификатов, кого знаю я, организовывают свои собственные игры, поэтому в прошлый раз, когда нас было 10 человек мы уже не вписывались в формат чужой игры.
Lina, Вы невнимательны - см. мой ответ #45.
Да, извините - продублировала. не весь пост читала.
Сертификат есть у меня, но в 7 мне рано. Да и два дня подряд не очень удобно ездить - я постоянно в четверг играю. Поэтому и предложила на форуме кузара написать. А время молодцы что забронировали - с сентября (если конечно оборудование починят) начнутся полные аншлаги - до 12 ночи все часы займут
Итак, завтра собираемся в 18.40
Тем кто записался. - Вы будете по-одному, как записались, или с вами ещё кто-то?
Определитесь все, кто ещё думает, т.к. мне предстоит оперативно заполнить вакантные боевые места своими друзьями.
turtle, оО
я думаю :)
Чет пропустил :)
Так! Я ориентировочно с Вами на регулярку :) Объясните тормозу, мы теперь каждую среду собираемся? Нас стандарт - трое.
Друзья, я извиняюсь :).
В след раз постараюсь быть :).
Первая игровая среда состоялась! И это несмотря на то, что из записавшихся восьми оптимизаторов пришло всего трое :p Поэтому, команды оптимизаторов не получилось, а была команда дайверов :) (спасли игру мои друзья).
Как и говорил, выходим на график еженедельных игр. Следующая игра, стало быть - 5 сентября. Попрошу более ответственно подходить к записи на игру. Вообще, практика такая: вначале предварительная запись, а накануне, в обязательном порядке, подтверждение. Иначе, либо народ будет переплачивать за неявившихся, либо кто-то по приходу на игру окажется лишним.
Запись на игру 5 сентября