Ищу работу Контент-менеджера.

12
F
На сайте с 17.05.2006
20
1546

Имею средний опыт работы. Живу в Днепропетровске, можно работу на расстоянии.

Так же. Хочу попробовать себя в роли помощника оптимизатора. Имею опыт продаж ссылок внутренних, статей, общими знаниями владею. Так как мне это интересно. Пишите пожалуйста в личку, или в ICQ 265524695.

e-mail: little-2006@rambler.ru

C Уважением, Михаил

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Какие у Вас цены?

F
На сайте с 17.05.2006
20
iBBi:
Какие у Вас цены?

так как опыт работы не есть колосальным цены не очень велики. Но я бы хотел этот вопрос обсудить непосредственно в ICQ. Ваши предложения готов выслушать.

С Уважением, Михаил

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Flamenko:
так как опыт работы не есть колосальным цены не очень велики. Но я бы хотел этот вопрос обсудить непосредственно в ICQ. Ваши предложения готов выслушать.

С Уважением, Михаил

Я невижу смысла тратить время на icq незная Ваших цен.

F
На сайте с 17.05.2006
20
iBBi:
Я невижу смысла тратить время на icq незная Ваших цен.

Взависимости от того. какой объем работы. Хотите ли вы платить ставку или нет. Если предоставите контент, то смогу его заливать в месяц не дорого в принципе. Просто я работал на проценте ранее от заработка сайтов. Я уверен что Вас такой вариант не интересует? Или Вам удобней платить опрделенную ставку?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Сколько будут стоить у Вас такие услуги, как:

1. Постепенное пополнение сайта контентом. Ок. 10 статей в месяц, качественных статей, на мобильную тематику. Например, статья может называться "Настройка Jimm в Mototorola V360". Надо подробно расписать каждый шаг. Объем статей всегда определяется их темой, но больше 3000, думаю, не понадобится.

2. Модерация форума. В основном ответы на вопросы о настройке Jimm. Несколько постов в день.

3. Поиск новостей на тему ICQ, в месяц с десяток новостей примерно.

Чем лучше вы будете работать, тем больше я смогу заработать. Тем больше я смогу заплатить вам в следующем месяце. Предлагайте начальную ставку. Если одного сайта будет мало, а Вы чувствуете силы на большее - будет Вам больше.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
F
На сайте с 17.05.2006
20

Отписал Вам в личку.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

напишите вилку- от и до - и продемонстрируйте Ваши прошлые успехи,если они были

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
F
На сайте с 17.05.2006
20

Примеры показываю в индивидуальном порядке. Не хочу демонстрировать их всем. Есть работы, есть, сайты. Связался с Вами в ICQ, как будете онлайн пишите, на все Ваши вопросы я отвечу.

Уже поступило несколько заказов на статьи, сейчас делаю их бесплатно. Если они действительно понравятся заказчикам далее будем заниматься этим серьезно.

С Уважением, Михаил.

F
На сайте с 17.05.2006
20

Статью на тему подключение Jimm написал. Жду отзывов. Если понравилась ждем отзывов о работе. Буду рад сотрудничать.

С Уважением, Михаил

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Тестовую статью получил. Один тонкий момент, который я когда-то долго разгадывал сам, был освещен достаточно подробно. Технически статья хороша. Однако хромает стилистика. Читать тяжело. По моей просьбе ТС сейчас корректирует текст.

Скорее всего заберу т. Flamenko к себе :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий