VXDCat - Мощный движок скрипта каталога статей!

12
FixGuitar
На сайте с 26.11.2006
17
6723

Вот написал на досуге скрипт каталога статей. И терь не знаю, что с ним делать :)

Вообще писал для своих целей, рекламки понаставить.... ну думаю не мне Вам объяснять!

Если кого-то интересует - могу продать. Стоимость - 30$. Цена смешная, этот скрипт не очень-то и много нервов мне потрепал. Жалею только о затраченном времени, поэтому, чтобы усилия мои зря не пропадали.. может кому он понадобиться! :)

Попытался тут кратко осветить список его возможностей, который, в принципе, оказался не малым. Скажу сразу, я не дизайнер! Поэтому представляете уже наверное чего ожидать от внешнего вида.. :)

Вот моё творение: http://best-projects.net/vxdcat/

На внешний вид может быть и не особо, зато внутри совсем другая картина!

Первая версия! Цели перед ним ставил такие:

- быстрая "развёртка" на месте;

- готовность к работе;

- минимум управления (чтобы устанавливалось всё на "автопилоте");

Все ссылки имеют вид ".html"-файлов, для лучшей индексации. Пока что пробно загрузил одну статью. Можете от себя загрузить ещё статьи и потестить его.

А вот и то, чего он могёт:

некоторые возможности VXDCat:
Общие возможности
- Скрипт полностью подготовлен к началу работы;
- Куча настроек (сейчас они прописаны по дефолту для старта работы);
- Быстрая развёртка каталога (инсталлятор);
- Мгновенный перенос базы данных на другие;
- Быстрая, простейшая смена дизайна;
- Нагрузку на сервер сводим к минимуму!;
- mod_rewrite (человеко-понятные урлы - все ссылки скрипта оканчиваются на .html);
- Полностью открытый и комментированный код;
- Защита от бана в поисковиках - быстрая смена внутренней ссылочной структуры + полный редизайн;
- Динамические заполнение кивордсов, дескрипшнов, тайтлов;
- Трёхколончатый дизайн, подготовлено место для вставки контекстной рекламы;
- Легкое размещение блоков рекламы (как вертикальных, так и горизонтальных) справа, слева (сверху и снизу) читаемой статьи (8 вариантов/мест размещения рекламы в одной статье);
- Неограниченное число вложенностей подкатегорий;
- Скрипт может работать с register_globals=off (разумеется и с "on");
- Всего лишь один единственный файл скрипта, который можно переименовать в любое имя файла (в случае, если необходимо "спрятать" его от поисковиков), работоспособсность от этого не страдает;
- При добавлении статьи: автоматом определяется перенос строк (\r,\n,\r\n или <br>) и форматируется в соответствии с правилами БД;
- Обезвреживание попыток взлома скрипта (проверка и устранение SQL и JS инъекций);
- Требования к серверу PHP, MySQL и 45 кб квоты для скрипта;
- Лёгкое (автоматическое) подключение любых HTML файлов в общий дизайн каталога (от Вас требуется только HTML редактором генерировать нужные Вам HTML файлы);
- Внутренний редирект, через который скрипт может (опционально) перенаправлять ссылки;
- Неограниченное количество категорий/подкатегорий

Ссылки
- Возможность автопереформатирования ссылок через собственный редирект;
- Ограничение на кол-во внешних ссылок (настройка поведения при нарушении лимита;
- Открытие ссылок в новом окне (не зависимо от того какого формата ссылки);

Размещение рекламных блоков
- Рекламные блоки в центральном шаблоне (на всех страницах (справа, слева в колонках));
- Рекламные блоки в статье:
---- 8 позиций размещений: сверху и снизу статьи;
---- Вертикальные, горизонтальные блоки рекламы;
---- "Обтекание" текста справа, слева от блока (одни из самых продуктивных вариантов размещения в статьях!);

Админка
- Управление категориями (добавление, удаление);
- Модерирование статей;

Если интересно подробнее узнать как там настраивается это всё, то вот клочёк кода:

http://best-projects.net/vxdcat/source.html

Конструктивная критика всегда приветствуется!!

Гитарные Обзоры на GuitarX.RU (http://guitarx.ru)
FixGuitar
На сайте с 26.11.2006
17

Некоторые тут спрашивают по поводу админки. Про неё действительно забыл упомянуть.

Админка находится здесь:

http://best-projects.net/vxdcat/index.php?act=admin

login: admin

pwd: 111

Там можно создавать под/категории, модерировать статьи (отклонять/принимать), удалить принятую статью можно на самой странице просмотра статьи (скрипт помнит, что вошёл админ).

Остальные установки правятся вручную в коде скрипта:

http://best-projects.net/vxdcat/source.html

Можете собсно добавить статью, промодерировать её самостоятельно :)

M
На сайте с 29.12.2003
121

Судя по всему действительно мощный движок. Если бы мы сами не писали движок каталога статей - обязательно купил бы у Вас!

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

а нету модуля управления для нескольких каталогов?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
modesco:
Судя по всему действительно мощный движок. Если бы мы сами не писали движок каталога статей - обязательно купил бы у Вас!

Судя по всему, засланный казачёк :)

/////
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

zzzzz, угу, который уже 4 года на форуме

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ТС, а для сетки подойдет ?

Из одной админки есть возможность многими проектами рулить ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
FixGuitar
На сайте с 26.11.2006
17

Управления с одной админки пока что нету.

Честно говоря, не думал, что так остро встанет эта проблема. :) Займусь в ближайшее время.

FixGuitar
На сайте с 26.11.2006
17

А какие именно функции Вы хотите видеть в модуле "удалённого контроля за несколькими каталогами"?

Модерирование статей, рассылка их по остальным..?

FixGuitar
На сайте с 26.11.2006
17

Готово! В качестве описания новых возможностей скрипта, приведу выдержку из своего блога. Вот собственно, что мы имеем на данный момент:

Получилось даже ещё интереснее, чем я ожидал! Многие (полезные!) функции получились "сами по себе", не думал даже их делать, но по ходу программинга подумал, "чёрт, а почему бы и нет!?", таким образом и ввёл кучу (повторюсь, полезных!) функций, которые всё-таки хотел оставить за бортом.

Всё для Вас!

Из основных нововведений теперь стало можно управлять всеми копиями каталогов из одной.

- добавлен модуль DControl для централизированного управления всеми каталогами;

- переход на любой каталог из одного с автоматическим залогиниванием в другом;

(круто сказал, аж сам не понял смысла)

- рассылка указанной статьи по всем каталогам;

- централизированное модерирование статей всех каталогов из одной копии;

- ещё некоторые особенности увеличивающие производительность и скорость работы скрипта...

не стоим на месте, в общем! :-)

Шаблоны свободно меняются (обычные HTML, CSS файлы), лёгкая установка (автоматический инсталлятор), низкая нагрузка на сервера, заточка под сео, подстраиваемость под сетки сайтов, неограниченное количество категорий и подкатегорий, которые позволяют делать как узкотематические, так и не очень каталоги - о чём ещё можно мечтать?

Тут я выступаю как разработчик скрипта, а не как посредник, поэтому и проконсультировать смогу (БЕСПЛАТНО!) по поводу установки, настройки, эксплуатации скрипта.

Если будут найдены в скрипте какие-то критические уязвимости/"нерабочести" - предоставлю бесплатные апдейты. Это всё без проблем - я уже давно практикую такое со своими клиентами. За свой код я ответственен и отношусь к этому весьма серьёзно.

По цене VXDCat 1.1 подорожал на 10 баксов. И терь стоит $40. (оплата возможна по WM или Yandex.Деньги).

Разработки на этом не прекращаются. Куча идей в голове, которые все хотелось бы воплотить в код. Ну и Вы предлагайте какие-то свои идеи. Рассмотрю все варианты!

А все мои предложения, собсно, остаются в силе.

Ну и вот собсно демка.

VXDCat 1.1 в действии!

(входные данные в админку: admin/111)

Чтобы продемонстрировать работу централизированного модуля управления всеми копиями, запустил ещё два независимых друг от друга каталога:

http://best-projects.net/vxdone/

http://best-projects.net/vxdtwo/

Ими собсно и управляем.

Ай хоп ю инжой ит! :-)

FixGuitar
На сайте с 26.11.2006
17

Хочу сказать спасибо всем купившим этот скрипт! Премного Вам благодарен за Ваш выбор!

Значит затрачиваю усилия я всё-таки не зря! ;-)

Спасибо!!

Я смотрю, что отзывов тут никаких о скрипте не оставляют, а покупки, тем временем, идут. Может палиться просто не хотят, может ещё чего.. :) Если не сложно, отписывайтесь хотя бы в личку, чтобы я знал, что Вас устраивает, что не устраивает, что успешно реализовано, чего не следовало всё-таки делать.. Так я хотя бы примерно буду определять курс своей дальнейшей работы.

хм.. правда идут покупки может быть и не с этого форума :) :)

Из небольших нововведений в администрировании - вместо ссылки на функцию:

"Разослать статью всем копиям каталогов"

Теперь там ниспадающий список, где можно выбрать рассылку статьи как по всем копиям так и в частном порядке любому каталогу.

Классная функциональность получается, аж самому понравилось. Если не хочешь разбрасывать статью по всем - можно любому, которому нужно. Ну прям полный контроль :)

Вообще думал сделать кучу checkbox'ов, но когда каталогов под 100-300 (и больше) это смотриться не очень красиво, поэтому здесь я ещё мозгую в каком виде это лучше представить.. Может подскажете?

Чего такого эдакого прикрутить в скрипт? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий