Задавайте Ваши-наши Вопросы!

1 23
R
На сайте с 30.03.2007
27
WebZavod:
спасибочко, это я всё знаю. но вопрос был в том, что эффективней при равных вложениях.
(вероятно, слово "неоправданный" должно наводить на мысль, что эффективней всё-таки внутряки).

Вопрос главной страницы много глубже...

Внутренняя страница высокоцитиремого сайта может быть ВАЖНЕЕ главной (при прочих равных обстоятельствах) Вхождение ключевого значения и его выход... ( при этом важен сам сайт получателя, его релевантность ссылке (всего сайта тематически), анкор -> страница получатель, другие анкоры (сайты по массе) ссылающиеся на данную страницу(сайта получателя)).

Проще купить главные! (больше уникальных анкоров, (схожая тематика!!!!) на главную донора!, большая вероятность совпадения исходящего "ЛИНКА" с релевантным для главной страницы высокоцитируемого сайта)

Всегда лучше купить релевантную внутреннею чем высокочастотную главную. ПР передастся, ТИЦ не всегда! (тематика!)

На фоне Гугле еще можно много полезного заметить)) Я (тож не дурак,)

Лучше релевантная (сильная внутренняя) чем сильная главная..

S
На сайте с 09.08.2006
18

Какая должна быть плотность ключевика на странице?

Если поставить 100 ссылок на сайт с одинаковыми анкорами, они склеятся? Будут учитываться все или нет?

R
На сайте с 30.03.2007
27
Solnce:
Какая должна быть плотность ключевика на странице?
Если поставить 100 ссылок на сайт с одинаковыми анкорами, они склеятся? Будут учитываться все или нет?

Во многом зависит от сайта - донора. Поисковики достаточно эффективно занижают вес нерелевантных ссылок. В любом случае будут учтены все ссылки.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Елистратов:
Яндекс не смог ответить на этот вопрос.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%ED%E0%E7%E2%E0%ED%E8%E5+%ED%E5%E7%E0%F0%E0%E7%ED%EE%E9+%FD%EF%E8%E4%E5%EC%E8%E8 пишите грамотно

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

как устроен процессор с 2-конвейерной обработкой?

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

rigesko, СДЛ банят? :)

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

клиент пакинул наше заведение...😆

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий