Задавайте Ваши-наши Вопросы!

123
AT
На сайте с 12.07.2007
0

Где Вы траву берете?

R
На сайте с 30.03.2007
27
Елистратов:
Куда уж серьезней:) Попробуйка ответь....Что это за эпидемия? Которая не заразная😂

Так новый алглоритм Я)(((((((((

R
На сайте с 30.03.2007
27
AgaT.name:
Где Вы траву берете?

Откуда интерес?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
AgaT.name:
Где Вы траву берете?

На газоне по ходу раз так вставляет:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
R
На сайте с 30.03.2007
27
Елистратов:
На газоне по ходу раз так вставляет:)

Глубокая мысль)

WZ
На сайте с 25.03.2006
12

у меня всяго один вопрос: какие ссылки сейчас эффективней брать с точки зрения отдачи по деньгам - внутряки аль главные?

игрушка "бешеный оптимизатор (http://www.forweb.ru/nuPogodi.html)" - специально для вас сделал
R
На сайте с 30.03.2007
27

"с точки зрения отдачи по деньгам" - а отдача вообще?

Сквозная с разными анкорами!

Главная!

Внутренняя!

R
На сайте с 30.03.2007
27
Елистратов:
Куда уж серьезней:) Попробуйка ответь....Что это за эпидемия? Которая не заразная😂
Яндекс не смог ответить на этот вопрос. Ждем от вас.

Неприятно то, что Я не смог ответить не только на этот вопрос( И не только Я....

Насчет эпидемии..

Наверное Ваш сайт еще не так заржен посетителями как хотелось бы(

R
На сайте с 30.03.2007
27
WebZavod:
у меня всего один вопрос: какие ссылки сейчас эффективней брать с точки зрения отдачи по деньгам - внутряки аль главные?

Внутренние (индексируемые, обновляемые не реже 1 раз\неделя, уникальное содержание, ссылка внутри текста(не футер!!!, иначе эффект минимальный), ссылка схожа с титл и названием файла, есть ссылки с похожим анкором на данную страницу) ссылка имеет высокий (~) ПР, один шаг от главной!

Такая ссылка будет полезна для страницы с похожим контентом (Важно - название файла, титл, внешние ссылки с похожим анкором (100% совпадение необязательно) содержание, один шаг от главной!!!!

Ссылка с главной - накрутка ПР для Гугле. Достаточно эффективный метод для поднятия позиций... (дорогой и неоправданный!!!!)

WZ
На сайте с 25.03.2006
12

спасибочки, это я всё знаю. но вопрос был в том, что эффективней при равных вложениях.

(вероятно, слово "неоправданный" должно наводить на мысль, что эффективней всё-таки внутряки).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий