- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да не в ссылках дело, и так хорошо кликают, главное правильно это приподнести
Меня напрягает, то, что ссылки Все объявления, Реклама на Бегуне, Стать партнером не отражаются симетрично, на всех страницах сайта.
Ссылка Все объявления то исчезает, то появляется сама собой, то появляется не слева, а смещенной к середине, что нарушает гармонию дизайна на сайте. А то, что при интергации кода бегуна в форум IPB уменьшиные изображения появлются, при просмотре через Интернет Эксплорер над обьявлениями (а не сбоку, как нормально) говороит, что компании предстоит еще много поработать, что бы поднять себя на нужный уровень. Есть, недоработки, но верю, что они их исправят.
короче надо делать минимальный шрифт - шестой и осветлить 3 ссылки
посчитал, в день выходит 5% кликов по этим ссылкам)
получается 5% бесплатные вроде как, не справедливо ИМХО
Неприятно конечно, что приходится бесплатно рекламировать Бегун этими тремя ссылками.
Конечно же, было бы правильней, если бы они были реферальными.
Но меня, как я уже писал, больше всего напрягает, что из-за этих ссылок невозможно сделать нормальный вертикальный блок (по типу Гугловского или Яндексовского) - непонятно, почему это до сих пор не стало очевидным для работников Бегуна...
Неприятно конечно, что приходится бесплатно рекламировать Бегун этими тремя ссылками.
Конечно же, было бы правильней, если бы они были реферальными.
Но меня, как я уже писал, больше всего напрягает, что из-за этих ссылок невозможно сделать нормальный вертикальный блок (по типу Гугловского или Яндексовского) - непонятно, почему это до сих пор не стало очевидным для работников Бегуна...
а за что банить? объявления - вот объект, а не 3 ссылки в самом низу
согласен. сделал их едва различимыми. но для тех, кто знает, что они там должны быть - они вполне читабельны :)
Уточню:
По Правилам участия в партнерских программах Бегун.Автоконтекст:
п. 4.3 Публикация ссылок: «Все объявления», «Реклама на Бегуне» и «Стать партнером» в блоке «Бегун.Автоконтекст» обязательна. Ссылки должны быть отчетливо видны.
Соответственно, описываемые в теме операции над этими ссылками могут привести к блокировке партнерской программы.
Переход, сделанный посетителем Вашего сайта по объявлению Бегуна со страницы "Все объявления" - оплачивается.
Все-же Бегуну надо постараться решить этот вопрос.
Катерина Михневич,
а почему они публикуются под каждым блоком при мультиспане? Это очень засоряет вид страницы.