Ставим ставки ,господа.

1 234
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

dv067, ну можно при встрече как-нибудь. Не все же Вам сидеть в Украине, а мне в Москве? :) А на деньги я не играю, слишком азартна.

gilliamskiy:
2 литра, если взять бутылочное , к примеру Туборк-холстен

Нет, я спорю именно на пиво и по выбору победителя. Если я проиграю, а кто-то выберет родной Гинес, куплю родной Гинес :) Главное условие - что бы выбранное пиво можно было достать в Москве :)

gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64
ZomBeer:
что-то у вас не по-взрослому как-то... (:

Определистесь сначала, что считать апом...
Придумайте порог флуктуаций, по которому будете считать что идет ап, а не случайные подвижки..

http://web-it.ru/tools/seo/ - вот вам лопата, для чекинга апдейта как раз с периодичностью в 4 часа.

Организованней (:

Значит считаем ап, от 61 процента по данной таблице, время там устанавливается, т.е. будет максимальная точность , потом несколько авторитетных участников подтверждают правдивость и спор считается закрытым.

D0
На сайте с 11.04.2007
93
'Egi[s:
']dv067, Помоему, там речь шла о 2-х литрах ВКУСНОГО пива... имхо 50 рублей на это мало )

Ну мне например Оболонь больше всего нравится. Вот и прикинул что около 2 у.е. оно и стоит у нас в Украине емкость 2л.

Можно и 5 у.е. не проблема. Главное процесс пари :-)

Я не знаю почем в Москве пиво и какое кто любит чисто по себе сужу и по укр ценам.

А о вкусности тут уже кому что - кому горькое, кому сладенькое, а кому и кислое... :D

Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com (http://seokiev.com/). Подпишись на RSS (http://feeds.feedburner.com/SeoSeokievcom).
D0
На сайте с 11.04.2007
93
Vetra:
dv067, ну можно при встрече как-нибудь. Не все же Вам сидеть в Украине, а мне в Москве? :) А на деньги я не играю, слишком азартна.

Нет, я спорю именно на пиво и по выбору победителя. Если я проиграю, а кто-то выберет родной Гинес, куплю родной Гинес :) Главное условие - что бы выбранное пиво можно было достать в Москве :)

Я Гинес точно не выберу. Не нравится мне карамельный перепаленый вкус...

Хотя как говорят на любителя.

Так что пари? ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

dv067, принимается. Если ап будет до 20го я Вам при встречи покупаю 2 литра пива на Ваш выбор. Если его не будет до 20го, то следовательно Вы - мне на мой выбор.

ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

а я все-таки думаю, что ап будет сегодня ночью... ибо это шутка вполне в традициях яндекса, да и морда у меня одна вернулась в выдачу сегодня... и её тематику перетрясло...

а еще есть вариант, что теперь ап будет плавный и перманентный... (:

D0
На сайте с 11.04.2007
93
Vetra:
dv067, принимается. Если ап будет до 20го я Вам при встречи покупаю 2 литра пива на Ваш выбор. Если его не будет до 20го, то следовательно Вы - мне на мой выбор.

Ок. Договор дороже денег ;)

Главное не такое:

Самая дорогая банка: Банка Rosalie Pilsner была продана в апреле 1981 года за $6000.

А то не потяну...

gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64

И так, кто из присутствующих готов ставить ставку?))) Если есть желающие можем поднять ее )

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

dv067, ну я ж не изверг :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Итак, по этому топику

dv067 - Vetra

dv067 ставит на то, что апдейт выдачи Яндекса будет до 20го июля сего года

Vetra ставит на то, что означенный апдейт будет после 20го

Апдейтом считается обновление позиций и беклинков. Если стороны не сойдутся в том, был ли апдейт, они могут привлечь 3х участников с репой больше 30000 в качестве третей стороны, что бы они рассудили, был ли ап.

Ставка - 2 литра пива по выбору победителя.

dv067, согласен?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий