- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dv067, ну можно при встрече как-нибудь. Не все же Вам сидеть в Украине, а мне в Москве? :) А на деньги я не играю, слишком азартна.
2 литра, если взять бутылочное , к примеру Туборк-холстен
Нет, я спорю именно на пиво и по выбору победителя. Если я проиграю, а кто-то выберет родной Гинес, куплю родной Гинес :) Главное условие - что бы выбранное пиво можно было достать в Москве :)
что-то у вас не по-взрослому как-то... (:
Определистесь сначала, что считать апом...
Придумайте порог флуктуаций, по которому будете считать что идет ап, а не случайные подвижки..
http://web-it.ru/tools/seo/ - вот вам лопата, для чекинга апдейта как раз с периодичностью в 4 часа.
Организованней (:
Значит считаем ап, от 61 процента по данной таблице, время там устанавливается, т.е. будет максимальная точность , потом несколько авторитетных участников подтверждают правдивость и спор считается закрытым.
']dv067, Помоему, там речь шла о 2-х литрах ВКУСНОГО пива... имхо 50 рублей на это мало )
Ну мне например Оболонь больше всего нравится. Вот и прикинул что около 2 у.е. оно и стоит у нас в Украине емкость 2л.
Можно и 5 у.е. не проблема. Главное процесс пари :-)
Я не знаю почем в Москве пиво и какое кто любит чисто по себе сужу и по укр ценам.
А о вкусности тут уже кому что - кому горькое, кому сладенькое, а кому и кислое... :D
dv067, ну можно при встрече как-нибудь. Не все же Вам сидеть в Украине, а мне в Москве? :) А на деньги я не играю, слишком азартна.
Нет, я спорю именно на пиво и по выбору победителя. Если я проиграю, а кто-то выберет родной Гинес, куплю родной Гинес :) Главное условие - что бы выбранное пиво можно было достать в Москве :)
Я Гинес точно не выберу. Не нравится мне карамельный перепаленый вкус...
Хотя как говорят на любителя.
Так что пари? ;)
dv067, принимается. Если ап будет до 20го я Вам при встречи покупаю 2 литра пива на Ваш выбор. Если его не будет до 20го, то следовательно Вы - мне на мой выбор.
а я все-таки думаю, что ап будет сегодня ночью... ибо это шутка вполне в традициях яндекса, да и морда у меня одна вернулась в выдачу сегодня... и её тематику перетрясло...
а еще есть вариант, что теперь ап будет плавный и перманентный... (:
dv067, принимается. Если ап будет до 20го я Вам при встречи покупаю 2 литра пива на Ваш выбор. Если его не будет до 20го, то следовательно Вы - мне на мой выбор.
Ок. Договор дороже денег ;)
Главное не такое:
Самая дорогая банка: Банка Rosalie Pilsner была продана в апреле 1981 года за $6000.
А то не потяну...
И так, кто из присутствующих готов ставить ставку?))) Если есть желающие можем поднять ее )
dv067, ну я ж не изверг :)
Итак, по этому топику
dv067 - Vetra
dv067 ставит на то, что апдейт выдачи Яндекса будет до 20го июля сего года
Vetra ставит на то, что означенный апдейт будет после 20го
Апдейтом считается обновление позиций и беклинков. Если стороны не сойдутся в том, был ли апдейт, они могут привлечь 3х участников с репой больше 30000 в качестве третей стороны, что бы они рассудили, был ли ап.
Ставка - 2 литра пива по выбору победителя.
dv067, согласен?