куда учицца пойти? :)

12
response
На сайте с 01.12.2004
324
666

я тут решил сделать третий заход в институт :))

из документально подтвержденных есть законченное среднее профессиональное (техникум, 4 года, инженерчег), плюс переквалификация с гос. дипломом на кодера (курсы мс).

никак не найти что-нить подходящее. надо чтобы недолго (зачлись 4 года в техникуме), и без проблем с поступлением, при этом желательно не программистом (этого я точно не вынесу).

как пример, я тут нашел специальность "экономика и управление на предприятии связи" (бонч питерский) - и недолго, и не будут много мозг делать с тем, что уже сто раз изучено. Но там нет вечерки (только заочно). А нужна вечерка.

В прошлый раз поступил на "системный анализ и прогнозирование", но там не учили, а банально давали корку. Бросил нафик.

Кто-нить че-нить подскажет, или фтопку? :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]

response, в нестерову. Раз в семестр приходишь, ближе к сессии.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
response:
или фтопку?

если не знаешь куда, то зачем?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
response
На сайте с 01.12.2004
324
Евген:
если не знаешь куда, то зачем?

чувствую, что нехватает общего образования технического, но в общем-то речь идет не о конкретной специализации, потому и все равно в каком-то смысле.

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
в нестерову. Раз в семестр приходишь, ближе к сессии.

только не на всех факах

что нехватает общего образования технического,

как это проявляется? )

response
На сайте с 01.12.2004
324
NerD:
как это проявляется? )

читаю формулы распределения пиара и не могу вспомнить значения половины значков 😂 😂 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

А в армию не хотите?

Там можно за 1.5 года овладеть множеством специальностей ☝

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
response
На сайте с 01.12.2004
324
Klopopryg:
А в армию не хотите?
Там можно за 1.5 года овладеть множеством специальностей ☝

бывал уже, спасибо.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
response:
бывал уже, спасибо.

тогда что нужно, вы уже знаете.

Остаеться только работать, лениться, работать, отдыхать, работать и т.д. :)

По сабжу: в ком. вузы, типа нестеровой и пр. - ни-ни... там только бабло собирают, а их дипломы не ценней туалетной бумаги

response
На сайте с 01.12.2004
324
Klopopryg:
По сабжу: в ком. вузы, типа нестеровой и пр. - ни-ни... там только бабло собирают, а их дипломы не ценней туалетной бумаги

да я знаю. предыдущий был чем-то подобным, хоть и гос. Вот щас ищу что-нить "бонусное".

Sandro
На сайте с 09.02.2007
21
Klopopryg:

Бывают моменты.. что даже туалетная бумага ценней😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий