Договор на регистрацию в каталогах

123
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Обращайтесь!

Сделаем, самым главным пунктом будет ТИЦ, а так как ЭТО не в ВАШЕЙ компетенции - договор ничтожен.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

зы. продам по договору тиц - любые величины на денежке, жессткий договор. Цена 5 у.е. за 1 ТиЦ.

зы. анлимитед, в личку

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Разработчик:
все за них держутся и ищут компромиссы

зайди в магазин и купи пачку носков, но обязательно попроси договор!

и только договор! и минимум год носки без дырок! и чтоб недорого! и с оплатой по результату!

и я посмотрю куда тебя компромиссно пошлют ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Евген:
зайди в магазин и купи пачку носков, но обязательно попроси договор!
и только договор! и минимум год носки без дырок! и чтоб недорого! и с оплатой по результату!
и я посмотрю куда тебя компромиссно пошлют ;)

Пример некорректно утрированный, а если пошлют - значит не заинтересованы во мне как в клиенте. Вы 10 вагонов носков купите - договор сделают.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

так то 10 вагонов.. на такое и 10 договоров сделать можно. но только на поставку.. на то как они носиться будут никто не подпишется.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Евген, но надеть-то их можно будет, и то, что они не из туалетной бумаги будут сделаны тоже можно в договоре прописать. Компромисс всегда можно найти, всё зависит от того, в какой Вы ситуации находитесь - нужно будет и каталоги сможете в договоре описать.

F
На сайте с 18.01.2007
109

jonicus,

Если я правильно понял, договор в большей степени интересует клиента, чем Вас.

Я бы попробовал "перевалить" задачу написания договора на клиента.

Ну в смысле того, что на такие работы никогда договор не делали, описать на словах, какую работу Вы проведёте и какие могут быть гарантии (такие чтобы Вас устроили),

ну и пусть себе пишет и время тратит если ему это нужно, а Вы потом подкорректируете то, что Вас не устроит и по-рукам.

Дописал:

p.s. Когда разговор заходит о каких-то уточнениях, доп. договорах, у меня сразу же появляются мысли, что люди хотят заморочить голову и пытаются найти "халяву".

Р
На сайте с 23.05.2006
258

fuster, респект, отличная мысль.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Разработчик, я не спорю. можно. но практика показывает, что обычно договор и прочее требует тот кто в этом ничего не понимает, а тот кто ничего не понимает врядли закажет 10 вагонов...

J
На сайте с 22.02.2007
69
fuster:
jonicus,
Если я правильно понял, договор в большей степени интересует клиента, чем Вас.
Я бы попробовал "перевалить" задачу написания договора на клиента.
Ну в смысле того, что на такие работы никогда договор не делали, описать на словах, какую работу Вы проведёте и какие могут быть гарантии (такие чтобы Вас устроили),
ну и пусть себе пишет и время тратит если ему это нужно, а Вы потом подкорректируете то, что Вас не устроит и по-рукам.

Дописал:
p.s. Когда разговор заходит о каких-то уточнениях, доп. договорах, у меня сразу же появляются мысли, что люди хотят заморочить голову и пытаются найти "халяву".

Да всё правильно, можно, только я по глупости сказал что смогу(ну не пинайте меня), и от этого договора и успешного задания зависит дальнейшее сотрудничество, в любом случаем всем спасибо, просто думал, может кто то поделился бы:)

Новости, музыка, литература в ярославле (http://www.bestseller.yaroslavl.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий