- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обращайтесь!
Сделаем, самым главным пунктом будет ТИЦ, а так как ЭТО не в ВАШЕЙ компетенции - договор ничтожен.
зы. продам по договору тиц - любые величины на денежке, жессткий договор. Цена 5 у.е. за 1 ТиЦ.
зы. анлимитед, в личку
все за них держутся и ищут компромиссы
зайди в магазин и купи пачку носков, но обязательно попроси договор!
и только договор! и минимум год носки без дырок! и чтоб недорого! и с оплатой по результату!
и я посмотрю куда тебя компромиссно пошлют ;)
зайди в магазин и купи пачку носков, но обязательно попроси договор!
и только договор! и минимум год носки без дырок! и чтоб недорого! и с оплатой по результату!
и я посмотрю куда тебя компромиссно пошлют ;)
Пример некорректно утрированный, а если пошлют - значит не заинтересованы во мне как в клиенте. Вы 10 вагонов носков купите - договор сделают.
так то 10 вагонов.. на такое и 10 договоров сделать можно. но только на поставку.. на то как они носиться будут никто не подпишется.
Евген, но надеть-то их можно будет, и то, что они не из туалетной бумаги будут сделаны тоже можно в договоре прописать. Компромисс всегда можно найти, всё зависит от того, в какой Вы ситуации находитесь - нужно будет и каталоги сможете в договоре описать.
jonicus,
Если я правильно понял, договор в большей степени интересует клиента, чем Вас.
Я бы попробовал "перевалить" задачу написания договора на клиента.
Ну в смысле того, что на такие работы никогда договор не делали, описать на словах, какую работу Вы проведёте и какие могут быть гарантии (такие чтобы Вас устроили),
ну и пусть себе пишет и время тратит если ему это нужно, а Вы потом подкорректируете то, что Вас не устроит и по-рукам.
Дописал:
p.s. Когда разговор заходит о каких-то уточнениях, доп. договорах, у меня сразу же появляются мысли, что люди хотят заморочить голову и пытаются найти "халяву".
fuster, респект, отличная мысль.
Разработчик, я не спорю. можно. но практика показывает, что обычно договор и прочее требует тот кто в этом ничего не понимает, а тот кто ничего не понимает врядли закажет 10 вагонов...
jonicus,
Если я правильно понял, договор в большей степени интересует клиента, чем Вас.
Я бы попробовал "перевалить" задачу написания договора на клиента.
Ну в смысле того, что на такие работы никогда договор не делали, описать на словах, какую работу Вы проведёте и какие могут быть гарантии (такие чтобы Вас устроили),
ну и пусть себе пишет и время тратит если ему это нужно, а Вы потом подкорректируете то, что Вас не устроит и по-рукам.
Дописал:
p.s. Когда разговор заходит о каких-то уточнениях, доп. договорах, у меня сразу же появляются мысли, что люди хотят заморочить голову и пытаются найти "халяву".
Да всё правильно, можно, только я по глупости сказал что смогу(ну не пинайте меня), и от этого договора и успешного задания зависит дальнейшее сотрудничество, в любом случаем всем спасибо, просто думал, может кто то поделился бы:)