- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и правда, Москву не учел... :)
и ещё вопрос если я хочу показывать ваши баннеры не на одном сайте, а на нескольких, мне надо где-нибудь отметить это?
и правда, Москву не учел... :)
и ещё вопрос если я хочу показывать ваши баннеры не на одном сайте, а на нескольких, мне надо где-нибудь отметить это?
Если вы показываете только баннеры, то отмечать дополнительные сайты необязательно. Главное, чтобы содержание ваших сайтов не нарушало Партнерского соглашения.
Мы обязательно увидим, на каких сайтах крутят наши баннеры.
Однако, я рекомендовал бы установку на ваш сайт нашего видеочата вместо показа баннеров, пользы будет намного больше.
И в части функциональности вашего сайта, и в части партнерского дохода.
Зарегистрируйте свои сайты в вашей учетной записи на pentavideo.ru и установите на них html-код (для каждого сайта свой), который вам будет предложен.
Не забудьте поменять значение параметров aff_id и aff_ref_id на ваши из партнерской программы. Тогда пользователи, которые зарегистрируются на pentavideo.ru через ваш видеочат будут оплачены.
скажите можно ли просто слать Вам траффик,без установки подраздела на свой сайт?
ru-traff, а тут ничего не устанавливается на сайт кроме кнопки-информера. Все директится на их сайт.
Чего-то с тормозами открывается сайт партнерки :(
Чего-то с тормозами открывается сайт партнерки :(
У меня мгновенно открывается.
Впрочем, как и все остальные сервисы.
У меня мгновенно открывается.
Впрочем, как и все остальные сервисы.
Возможно, у меня медленный интернет, но когда к самой статистике обращаешься - медленно открывает страницы, будто там грузится что-то очень тяжелое :)
Но это все ерунда. Интересует другой вопрос - как посмотреть с какого сайта реги идут? У меня несколько сайтов в партнерке, и откуда идут реги не дает понять даже ваша Детальная статистика 😕
Возможно, у меня медленный интернет, но когда к самой статистике обращаешься - медленно открывает страницы, будто там грузится что-то очень тяжелое :)
Но это все ерунда. Интересует другой вопрос - как посмотреть с какого сайта реги идут? У меня несколько сайтов в партнерке, и откуда идут реги не дает понять даже ваша Детальная статистика 😕
На странице "Статистика->Трафик" вы можете увидеть, откуда идут ваши пользователи.
Партнерские выплаты за период 01.07.07-15.07.07 выполнены.
ugen, а если у меня несколько субдоменов на домене, надо каждый субдомен регить, чтобы получить код пентачата? или достаточно везде поставить код пентачата родительского домена?