Платим 4 рубля за пользователя! Бесплатные видеочаты PentaVideo.RU.

1 2345 6
JT
На сайте с 15.07.2007
0
1. по Московскому времени еще 15-е июля

и правда, Москву не учел... :)

и ещё вопрос если я хочу показывать ваши баннеры не на одном сайте, а на нескольких, мне надо где-нибудь отметить это?

U
На сайте с 16.01.2006
19
Jack-the-Ripper:
и правда, Москву не учел... :)

и ещё вопрос если я хочу показывать ваши баннеры не на одном сайте, а на нескольких, мне надо где-нибудь отметить это?

Если вы показываете только баннеры, то отмечать дополнительные сайты необязательно. Главное, чтобы содержание ваших сайтов не нарушало Партнерского соглашения.

Мы обязательно увидим, на каких сайтах крутят наши баннеры.

Однако, я рекомендовал бы установку на ваш сайт нашего видеочата вместо показа баннеров, пользы будет намного больше.

И в части функциональности вашего сайта, и в части партнерского дохода.

Зарегистрируйте свои сайты в вашей учетной записи на pentavideo.ru и установите на них html-код (для каждого сайта свой), который вам будет предложен.

Не забудьте поменять значение параметров aff_id и aff_ref_id на ваши из партнерской программы. Тогда пользователи, которые зарегистрируются на pentavideo.ru через ваш видеочат будут оплачены.

Бесплатный видеочат от PentaVideo.RU на вашем сайте = 4 рубля за каждого пользователя (http://affiliate.pentavideo.ru)
RT
На сайте с 12.09.2006
598

скажите можно ли просто слать Вам траффик,без установки подраздела на свой сайт?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

ru-traff, а тут ничего не устанавливается на сайт кроме кнопки-информера. Все директится на их сайт.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Чего-то с тормозами открывается сайт партнерки :(

U
На сайте с 16.01.2006
19
YAGR:
Чего-то с тормозами открывается сайт партнерки :(

У меня мгновенно открывается.

Впрочем, как и все остальные сервисы.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ugen:
У меня мгновенно открывается.
Впрочем, как и все остальные сервисы.

Возможно, у меня медленный интернет, но когда к самой статистике обращаешься - медленно открывает страницы, будто там грузится что-то очень тяжелое :)

Но это все ерунда. Интересует другой вопрос - как посмотреть с какого сайта реги идут? У меня несколько сайтов в партнерке, и откуда идут реги не дает понять даже ваша Детальная статистика 😕

U
На сайте с 16.01.2006
19
YAGR:
Возможно, у меня медленный интернет, но когда к самой статистике обращаешься - медленно открывает страницы, будто там грузится что-то очень тяжелое :)
Но это все ерунда. Интересует другой вопрос - как посмотреть с какого сайта реги идут? У меня несколько сайтов в партнерке, и откуда идут реги не дает понять даже ваша Детальная статистика 😕

На странице "Статистика->Трафик" вы можете увидеть, откуда идут ваши пользователи.

U
На сайте с 16.01.2006
19

Партнерские выплаты за период 01.07.07-15.07.07 выполнены.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

ugen, а если у меня несколько субдоменов на домене, надо каждый субдомен регить, чтобы получить код пентачата? или достаточно везде поставить код пентачата родительского домена?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий