- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вячеслав.РУ, убирать рекламу с сайта, стоит она в районе 4000р чтоле, я вообще сомниваюсь, что кто-то ею воспользуется. Надо сервисы какиенибудь за более скромную цену.
p.s. Приват в чате сделан не удобно, например общаешься в общем чате и тут приват всплывает и не можеш нормально общаться в общем чате, приходится обязательно отвечать на приват. Отдельное бы окно сделали для приватов как в icq. И еще сделать бы опцию неплохо было, когда тыкаеш на ник кому хочеш написать сообщение в общем чате то ник бы выводился внизу сам, что бы в ручную не прописывать ник кому пишешь.В "Internet explorer 6" не отображается чат, даже не предлагает загрузить соответсвующие плагины.
Мы постоянно работаем над улучшениями интерфейса и развитием функций.
Возможность вставлять ник в текст, а также более серьезные дополнения скоро появятся в PentaChat.
Я попробовал запустить в IE6 видеочат на нескольких компьютерах и проблем не обнаружил. Может у вас настройки безопасности как-то особенно установлены?
Я если чесно до сих пор не могу зайти туда, тормозит как ребёночек и психуеш ,открывается медленно и на камере изображение как у роботов , ни чего хорошего там нет кроме банеров
Я если чесно до сих пор не могу зайти туда, тормозит как ребёночек и психуеш ,открывается медленно и на камере изображение как у роботов , ни чего хорошего там нет кроме банеров
Не стоит психовать по-напрасну.:)
Для нормальной работы в видеочате требуется:
1. интернет-канал шириной, как минимум, 128 кб/с на прием и 20 кб/с на отправку, так как видеопоток одного пользователя занимает 20 кб/с, а их в видеочате может быть несколько.
2. компьютер с тактовой частотой более 1 GHz (а в случае Celeron или AMD более 1,5 GHz) и памятью более 512 Мб.