Платим 4 рубля за пользователя! Бесплатные видеочаты PentaVideo.RU.

U
На сайте с 16.01.2006
19
Amastreus:
Вячеслав.РУ, убирать рекламу с сайта, стоит она в районе 4000р чтоле, я вообще сомниваюсь, что кто-то ею воспользуется. Надо сервисы какиенибудь за более скромную цену.

p.s. Приват в чате сделан не удобно, например общаешься в общем чате и тут приват всплывает и не можеш нормально общаться в общем чате, приходится обязательно отвечать на приват. Отдельное бы окно сделали для приватов как в icq. И еще сделать бы опцию неплохо было, когда тыкаеш на ник кому хочеш написать сообщение в общем чате то ник бы выводился внизу сам, что бы в ручную не прописывать ник кому пишешь.В "Internet explorer 6" не отображается чат, даже не предлагает загрузить соответсвующие плагины.

Мы постоянно работаем над улучшениями интерфейса и развитием функций.

Возможность вставлять ник в текст, а также более серьезные дополнения скоро появятся в PentaChat.

Я попробовал запустить в IE6 видеочат на нескольких компьютерах и проблем не обнаружил. Может у вас настройки безопасности как-то особенно установлены?

Бесплатный видеочат от PentaVideo.RU на вашем сайте = 4 рубля за каждого пользователя (http://affiliate.pentavideo.ru)
На сайте с 08.10.2007
0

Я если чесно до сих пор не могу зайти туда, тормозит как ребёночек и психуеш ,открывается медленно и на камере изображение как у роботов , ни чего хорошего там нет кроме банеров

U
На сайте с 16.01.2006
19
RUSЯ:
Я если чесно до сих пор не могу зайти туда, тормозит как ребёночек и психуеш ,открывается медленно и на камере изображение как у роботов , ни чего хорошего там нет кроме банеров

Не стоит психовать по-напрасну.:)

Для нормальной работы в видеочате требуется:

1. интернет-канал шириной, как минимум, 128 кб/с на прием и 20 кб/с на отправку, так как видеопоток одного пользователя занимает 20 кб/с, а их в видеочате может быть несколько.

2. компьютер с тактовой частотой более 1 GHz (а в случае Celeron или AMD более 1,5 GHz) и памятью более 512 Мб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий