- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы чтобы уважаемые отцы направили меня на путь истинный. Суть дела.
Я делаю сайт us-music-education.com, написал читабельный текст с процентом сочетания Music Education к остальному тексту порядка 18-19%. И тут меня осеняет идея сделать где-нибудь внизу табличку:
Быстрые переходы -
Alabama Music Education
Arizona Music Education
....
и т.д. все 50 штатов.
Таким образом я могу довести частоту Music Education вплоть до 50-60%. Что про это подумает google? Впринципе это будут честные читабельные переходы, на странички с контентом, но по сути особо не нужные, я могу сделать частоту любой в пределах от 19 до 60ти выкинув определенное количество штатов, никто не обидется.
А если я назову файлы
alabama_music education.html
arizona_music education.html...google также посчитает ссылки на эти файлы как ключевые слова?
если честно то я думаю не больше 10% от всего текста , ну а те кто знают наверняка все равно не скажут , по-этому у тебя один путь , это эксперементы.
а что насчет имен, так Гугл в результатах выделяет поисковые слова в названии файла, так что лишнем не будет
..Умилило однажды выделение гуглом буквосочетания "art" в слове "Department"..
Cher80, все сказаное имхо:
Не на том упор делаешь. Я заморачивался как-то по поводу частоты кейвордов и понял, что закономерность понять сложно. В первой десятке по моим запросам есть сайты где плотность 1-2%, а есть где 10-20%. Поэтому забей на плотность. Текст должен быть читабельным для человека, но читабельным не для тебя, а для посторонних. Дай почитать его знакомым. С тем чтобы делать название для каждого штата, мне тоже идея не нравиться. Ужасно это будет выглядеть.
Сейчас сложновато сказать что влияет на выдачу, но очень сомневаюсь что частота кейворда, тем более что с 50-60% тебя в пессим отравят или в баню :)
Cher80, на мой взгляд, частота кейворда для гугла должна быть
5-7%.
Хотя
Cher80, посмотрите сколько у конкурентов и делайте примерно как они.
Xpymc, тут в том и проблема что 1ое место 10%,2ое - 2%,3е - 10%... и как делать? :)
Народ, а как Вы проверяете частоту слов?
Cher80, основное при раскрутке сайта в Google - прямые, тематические, пиаристые ссылки с разбавленными ключевыми словами.
Наличие ключевых слов в Title, Description, Alt + 5% в тексте - вполне достаточно, если конечно ты не собрался делать доры.