Частота ключевого слова

C8
На сайте с 20.11.2004
69
1091

Хотелось бы чтобы уважаемые отцы направили меня на путь истинный. Суть дела.

Я делаю сайт us-music-education.com, написал читабельный текст с процентом сочетания Music Education к остальному тексту порядка 18-19%. И тут меня осеняет идея сделать где-нибудь внизу табличку:

Быстрые переходы -

Alabama Music Education

Arizona Music Education

....

и т.д. все 50 штатов.

Таким образом я могу довести частоту Music Education вплоть до 50-60%. Что про это подумает google? Впринципе это будут честные читабельные переходы, на странички с контентом, но по сути особо не нужные, я могу сделать частоту любой в пределах от 19 до 60ти выкинув определенное количество штатов, никто не обидется.

А если я назову файлы

alabama_music education.html

arizona_music education.html...google также посчитает ссылки на эти файлы как ключевые слова?

123av
На сайте с 29.06.2004
168

если честно то я думаю не больше 10% от всего текста , ну а те кто знают наверняка все равно не скажут , по-этому у тебя один путь , это эксперементы.

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

а что насчет имен, так Гугл в результатах выделяет поисковые слова в названии файла, так что лишнем не будет

Уже пенсионер :)
MX
На сайте с 19.09.2003
100

..Умилило однажды выделение гуглом буквосочетания "art" в слове "Department"..

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Cher80, все сказаное имхо:

Не на том упор делаешь. Я заморачивался как-то по поводу частоты кейвордов и понял, что закономерность понять сложно. В первой десятке по моим запросам есть сайты где плотность 1-2%, а есть где 10-20%. Поэтому забей на плотность. Текст должен быть читабельным для человека, но читабельным не для тебя, а для посторонних. Дай почитать его знакомым. С тем чтобы делать название для каждого штата, мне тоже идея не нравиться. Ужасно это будет выглядеть.

Сейчас сложновато сказать что влияет на выдачу, но очень сомневаюсь что частота кейворда, тем более что с 50-60% тебя в пессим отравят или в баню :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M
На сайте с 05.12.2004
37

Cher80, на мой взгляд, частота кейворда для гугла должна быть

5-7%.

Хотя

Cher80
, прав встречаются от 2% до12%
X
На сайте с 11.08.2004
22

Cher80, посмотрите сколько у конкурентов и делайте примерно как они.

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)
F
На сайте с 23.10.2004
12

Xpymc, тут в том и проблема что 1ое место 10%,2ое - 2%,3е - 10%... и как делать? :)

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Народ, а как Вы проверяете частоту слов?

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Cher80, основное при раскрутке сайта в Google - прямые, тематические, пиаристые ссылки с разбавленными ключевыми словами.

Наличие ключевых слов в Title, Description, Alt + 5% в тексте - вполне достаточно, если конечно ты не собрался делать доры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий