- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кому то мешает владелец сайта....
Тогда не размещайте их совсем, дуря владельца, что это для его блага делается.
если подходить ко всему с умом
Золотые слова, респект!
непот... по-моему все это фигня :)
если подходить ко всему с умом (ставить ссылки на человеческих сайтах в человеческих местах, а не в подвале; продвигать несколько страниц под запросы, а не как многие 20 запросов на главную пихают; оптимизировать сайт; развивать его и делать интересным и т.д.), то непот пройдет мимо Вас и даже рожу не поморщит :)
Пример из жизни - нужно вывести один и тот же сайт по деревянным окнам, паркету, дверям и каминам. Суммарное количество запросов около 80. Что то мне подсказывает, что морду нужно двигать как минимум по двум самым сложным темам. Дешевле выйдет....
А подсказывает "шины диски", где на морде 40 запросов, полет нормальный....
Пример из жизни - нужно вывести один и тот же сайт по деревянным окнам, паркету, дверям и каминам. Суммарное количество запросов около 80. Что то мне подсказывает, что морду нужно двигать как минимум по двум самым сложным темам. Дешевле выйдет....
не согласен:
1) я бы ориентировался не на цену, а на эффективность продвижения, т.е. я бы, исходя из Вашего примера, выделил бы 4 страницы: одну по паркету+к нему запросы, связанные с паркетом, вторую по дверям+запросы по дверям и т.д. естественно все условно, т.к. надо смотреть все конкретно...
2)про "шины диски" дай бог... рад за Вас, но я считаю это не очень надежным...имхо, тем более гугл больше все таки любит под запрос конкретную страницу...все имхо, на истину не претендую :)
IrokezV, славно постебался на ночь глядя..
"Думаете, что я всё знаю? Нет, не знаю. Спокойной ночи"
Я такой жизни не видел еще чтобы 80 серъезных запросов на одну морду 🚬 ... ну так не делают... сделайте несколько сайтов более по теме и двигайте их.
IrokezV, давайте еще по 100 и спать ...
ШАНС-ON, по 100 тем про непот!? ;)
..то непот пройдет мимо Вас и даже рожу не поморщит :)
Непот с человеческим лицом? :)
не согласен:
1) я бы ориентировался не на цену, а на эффективность продвижения, т.е. я бы, исходя из Вашего примера, выделил бы 4 страницы: одну по паркету+к нему запросы, связанные с паркетом, вторую по дверям+запросы по дверям и т.д. естественно все условно, т.к. надо смотреть все конкретно...
Работал по этой схеме в аналогичной ситуации. Но все же хочу попробовать две темы вешать на морду...
Кто скажет, яндексовский алгоритм в состоянии точно опредилить тематику?
Никто?
Таки и нефига флудить. Это все девичьи грезы, пока.
Фильтры, баны, непоты/полпоты - что все так с ними носятся? Есть правила. Не без исключений, конечно, но они соблюдаются. Как уже неоднократно говорилось, невозможно определить тематичность ссылки, ровно как и тематику сайта! На сто процентов, я имею ввиду.
Ну если у меня обзор резиновых изделий.
Сапоги, гандоны, наконечники для воланов, покрышки для инвалидных колясок, детские мячи, грелки, дубинки, резинки для денег, шапочки для купания и прочее. И что? Тематика резиновые изделия, чтоли?
А все что с этим связано, это уже не тематика?