- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут Важно - Вам человек насолил или нет? Если таки насолил, и насолил конкретно или кинул -просто пишите заявление в милицию. Даже, если не контракт, а припейд, то милиции ЮМС выдаст по официальному запросу список последних звонков с этого номера. Дальше -дело техники. Обычный механизм поиска украденых телефонов в милиции - проверить, не позвонил ли часом вор с вашей симки к примеру.
Нет, не насолил. Ситуация немного другая. Короче говоря насолил, но не мне;). Если бы где-то взять базу абонентов юмс, но это из мира фантастика скорее:)
Utilizator, я тут немного пофлужу у тебя, не злись...
СпанчБоБ, вот думаю согласиться с тобой или нет :) От части, да, согласен, нет там знакомых и проблем меньше.
Но вот тачку регистрировать без очереди, номера красивые просить - к гаицам, квитанцию оплаченную отдать по штрафу (а у нас можно часа три простоять) - снова к ним.
Так что плюсов тоже очень много.
Да и вообще как то живешь спокойней, зная, что у тебя со стороны властей поддержка есть... Спокойнее - значит уверенней, уверенней - значит наглей.... наглей - значит нарываешься.... Блин, ну их, знакомых :) :)
Utilizator, если номер не контрактный, то без милиции ничего у Вас не получится.
Базы такие есть..... но чтобы их получить нужно иметь хороших знакомых хакеров...... я бы тебе помог, но у мне подкинули базу гибдд..... и то России!😒 сори
Utilizator, если номер не контрактный, то без милиции ничего у Вас не получится.
Номер НЕ контрактный, но я всё же ещё надеюсь найти его;), база нужна... но достать её очень и очень трудно.
Номер НЕ контрактный
база нужна
Если не контрактный, то чем база поможет? Искать выходы на тех, кто может пингонуть местонахождение телефона - по-моему единственный выход.
Номер НЕ контрактный, но я всё же ещё надеюсь найти его;), база нужна... но достать её очень и очень трудно.
Да какая может быть база неконтратных абонентов?? Этого даже у компании ЮМС нет ;)
А звонить по этому номеру не пробовали?
человека можно развести на адресс если он не полный параноик.
Ага. Социальная инженерия :)
А тебе зачем? Для секса, или для рукоприкладства? :)
Для утилизации: чел должен отдать денешку и мячик +)