Необходимо найти человека

123
[Удален]
www_seo:
Тут Важно - Вам человек насолил или нет? Если таки насолил, и насолил конкретно или кинул -просто пишите заявление в милицию. Даже, если не контракт, а припейд, то милиции ЮМС выдаст по официальному запросу список последних звонков с этого номера. Дальше -дело техники. Обычный механизм поиска украденых телефонов в милиции - проверить, не позвонил ли часом вор с вашей симки к примеру.

Нет, не насолил. Ситуация немного другая. Короче говоря насолил, но не мне;). Если бы где-то взять базу абонентов юмс, но это из мира фантастика скорее:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Utilizator, я тут немного пофлужу у тебя, не злись...

СпанчБоБ, вот думаю согласиться с тобой или нет :) От части, да, согласен, нет там знакомых и проблем меньше.

Но вот тачку регистрировать без очереди, номера красивые просить - к гаицам, квитанцию оплаченную отдать по штрафу (а у нас можно часа три простоять) - снова к ним.

Так что плюсов тоже очень много.

Да и вообще как то живешь спокойней, зная, что у тебя со стороны властей поддержка есть... Спокойнее - значит уверенней, уверенней - значит наглей.... наглей - значит нарываешься.... Блин, ну их, знакомых :) :)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Utilizator, если номер не контрактный, то без милиции ничего у Вас не получится.

WC
На сайте с 09.07.2007
2

Базы такие есть..... но чтобы их получить нужно иметь хороших знакомых хакеров...... я бы тебе помог, но у мне подкинули базу гибдд..... и то России!😒 сори

[Удален]
LightLana:
Utilizator, если номер не контрактный, то без милиции ничего у Вас не получится.

Номер НЕ контрактный, но я всё же ещё надеюсь найти его;), база нужна... но достать её очень и очень трудно.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Utilizator:
Номер НЕ контрактный
Utilizator:
база нужна

Если не контрактный, то чем база поможет? Искать выходы на тех, кто может пингонуть местонахождение телефона - по-моему единственный выход.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Utilizator:
Номер НЕ контрактный, но я всё же ещё надеюсь найти его;), база нужна... но достать её очень и очень трудно.

Да какая может быть база неконтратных абонентов?? Этого даже у компании ЮМС нет ;)

WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

А звонить по этому номеру не пробовали?

человека можно развести на адресс если он не полный параноик.

no fate...
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Ага. Социальная инженерия :)

S
На сайте с 28.10.2005
319
СпанчБоБ:
А тебе зачем? Для секса, или для рукоприкладства? :)

Для утилизации: чел должен отдать денешку и мячик +)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий