Необходимо найти человека

12 3
[Удален]
2152

По мобильному номеру(оператор UMC, Украина) нужно найти человека, а именно: ФИО и адрес, знаю что человек живёт в городе Луганске, но необходим именно точный адрес. Телефонный номер в поисковиках не светился. Вопрос. Как можно это сделать? Знаю что у Киевстара есть функция "Найти друга"... очень полезная кстати вещь, а вот у юмс не нашёл такого... заранее благодарю за ответ.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

А тебе зачем? Для секса, или для рукоприкладства? :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
А тебе зачем? Для секса, или для рукоприкладства? :)

Я смотрю у тебя отличное чувство юмора;) , смехопанарама ещё не кончилась вроде?... По теме, действительно очень важно и нужно знать ФИО и адрес человека. И поймите... причина серьёзная, тут не до шуток.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

а в офис UMC нельзя сходить ? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Utilizator:
Я смотрю у тебя отличное чувство юмора;)

да, с этим всегда в норме, чего и тебе желаю, кстати, кого ищешь, "Мэ", или "Жо"? 🚬

[Удален]
lexalink:
а в офис UMC нельзя сходить ? :)

К сожалению они могут дать такую информацию только правоохранительным органам:(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Utilizator, а друзей нет в органах?

[Удален]
ШАНС-ON:
Utilizator, а друзей нет в органах?

ШАНС-ON, нету:), были бы, не делал тут тему.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Utilizator, могу дать только один совет: срочно заводи знакомых в полиции (милиции) и в ГАИ, без них сейчас тяжело.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ШАНС-ON:
Utilizator, могу дать только один совет: срочно заводи знакомых в полиции (милиции) и в ГАИ, без них сейчас тяжело.

Да ладно Жень, наоборот, без них легче...

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Тут Важно - Вам человек насолил или нет? Если таки насолил, и насолил конкретно или кинул -просто пишите заявление в милицию. Даже, если не контракт, а припейд, то милиции ЮМС выдаст по официальному запросу список последних звонков с этого номера. Дальше -дело техники. Обычный механизм поиска украденых телефонов в милиции - проверить, не позвонил ли часом вор с вашей симки к примеру.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий