Долой установочную плату!

12
R
На сайте с 02.03.2007
99
1075

Доброго времени суток!

Компания ClickHost.RU рада объявить, что теперь наши выделенные сервера Вы можете получить без установочной платы.

Вы сами решаете, будете ли Вы платить установочную плату или нет.

Наши конфигурации и цены:

AMDOpteron

Процессор: AMD Opteron 1,8 Ггц(минимум)

Оперативная память: 1024 Мб DDRAM

Жесткий диск(-и): 2x 160 Гб SATA

Трафик: Неограниченный

Порт: 100 Мбит/сек

IP: 2 шт.(в разных подсетях класса C)

Установка: 100$

Ежемесячно: 75$

или

Установка: 0$

Ежемесячно: 95$

Pentium3,0

Процессор: Intel Pentium 3,0 Ггц

Оперативная память: 1024 Мб DDRAM

Жесткий диск(-и): 2x 160 Гб SATA

Установка: 100$

Ежемесячно: 80$

или

Ежемесячно: 100$

Core2Duo1,8

Процессор: Intel Core2Duo 1,80 Ггц или AMD Opteron Dual Core 1212(2,0 Ггц)

Оперативная память: 2048 Мб DDRAM

Жесткий диск(-и): 2x 320 Гб SATA

Установка: 130$

Ежемесячно: 105$

или

Ежемесячно: 125$

Core2Duo2,0

Процессор: Intel Core2Duo 2,0 Ггц или AMD Opteron Dual Core 1214(2,2 Ггц)

Оперативная память: 3072 Мб DDRAM

Жесткий диск(-и): 2x 500 Гб SATA

Установка: 130$

Ежемесячно: 145$

или

Ежемесячно: 165$

Core2Duo2,4

Процессор: Intel Core2Duo 2,4 Ггц или AMD Opteron Dual Core 1218(2,6 Ггц)

Оперативная память: 4096 Мб DDRAM

Жесткий диск(-и): 2x 500 Гб SATA

Установка: 250$

Ежемесячно: 220$

или

Ежемесячно: 240$

Установка сервера обычно занимает до 3х рабочих дней, в случае большой загруженности 5 рабочих дней.

Доступные ОС: Fedora Core, CentOS, Debian, FreeBSD, Windows Server 2003 WE(бесплатно) и другие.(установим любую нужную Вам)

Панели управления:

Plesk, DirectAdmin

Все сервера расположены в Германии.

Наши контакты:

Сайт - http://www.clickhost.ru

E-Mail: info@clickhost.ru / sales@clickhost.ru

Для клиентов тикет система.

Никаких скрытых платежей, договоров на определенный срок и т.д. нет, все цены Вы видите выше.

Спасибо за внимание!

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Romanion:
Компания ClickHost.RU рада объявить

а реквизиты компании можно глянуть?

а то я бы сказал что это не компания (уверен на 99%)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
R
На сайте с 02.03.2007
99

Зарегистрированы как FIE на территории Эстонской Республики, налоги платим, проблем с законом не имеем :)

Более детальная информация может быть получена по запросу.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Может я что-то не понимаю в бизнесе аренды серверов....

Объясните мне пожалуйста следующие правила Вашей оферты:

9. Провайдер оставляет за собой право запретить выполнение скриптов Клиента, вызывающих перегрузку системы или наносящих какой-либо ущерб работе сервера.

Если я беру в аренду сервер, то ВСЕ ресурсы этого сервера я могу использовать так, как считаю необходимым. Или это не так? При нанесении ущерба работе производятся 2 действия: Перезагрузка ( Кстати, IP KVM+USB и Power management входят в пакет? ) и восстановление конфигурации сервера из бэкапа. Или Вы закладываетесь на то, что некий скрипт будет вводить в резонанс головки жестких дисков?

10. Провайдер вправе прерывать предоставление услуг для планового обслуживания Оборудования, используемого для предоставления Услуг. Провайдер обязуется уведомить Клиента за 48 часов о планируемом обслуживании с указанием продолжительности такого обслуживания. Такие случаи не будут считаться перерывами в предоставлении Услуг.

Очень стремный пункт. Не указаны ни максимальная длитльность такого планового технического обслуживания. И какое может быть "плановое" обслуживание когда клинта предупреждают только за 48 часов? За это время очень сложно переболсить проекты на другой сервер для обеспечения беспереобйности предоставления своего сервиса. В моем понимании - плановое - это как минимум за 2 недели.

По ценам вааще ничего не понимаю. Я недавно в свою сетевую лабоаторию взял сервак GS-115. В конфигурации Вашего топового сервера с небольшими отличиями - процессор помощнее, но дискотека поменьше. Он обошелся в 1200 долларей. Какой мне смысл брать сервер в аренду на срок больше 6 мес?

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
R
На сайте с 02.03.2007
99

Извините это все недостатки биллинг панели, она показывает общие правила хостинга для всех пакетов.

Разумеется таких ограничений нету, постараемся исправить в ближайшее время.

По ценам вааще ничего не понимаю. Я недавно в свою сетевую лабоаторию взял сервак GS-115. В конфигурации Вашего топового сервера с небольшими отличиями - процессор помощнее, но дискотека поменьше. Он обошелся в 1200 долларей. Какой мне смысл брать сервер в аренду на срок больше 6 мес?

Каждый для себя решает сам.

Плюсы выделенного сервера известны всем, например это ремонт оборудования(замена неиправных частей при аренде выполняется бесплатно и быстрее).

Кроме того, если Ваш сервер стоит 1200 + 6*50(colo в среднем по россии) = 1500$ затраты на сервер за пол года, а ведь может случится всякое с ним.

[Удален]

Romanion, В германии Неограниченного трафика не бывает !

R
На сайте с 02.03.2007
99
Romanion, В германии Неограниченного трафика не бывает !

Для белых проектов, которые не нагружают общую линию и не мешают соседям - легко бывает.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Romanion:
Кроме того, если Ваш сервер стоит 1200 + 6*50(colo в среднем по россии) = 1500$ затраты на сервер за пол года, а ведь может случится всякое с ним.

Вообще то срок жизни таких NoName серверов - 3 года. Для брендовых это 5-6 лет с профилактической заменой дисков через 3 года. так что считать надо не на 6 мес, а на 36. В результате имеем: 1200+36*50=3000 против Вашего 240*36=8460.

Подучается, что выгодней купить HP за 2600 с доп пакетом Care Pack ($160 в год) обслуживания на след. день, нежели брать в аренду.

А через 3 года сервер HP продать можно намного выгоднее, чем NoName. У меня недавно двухголовый 3-х летний IBM 345 ушел со свистом за 60% цены покупки. Причем ушел с дискотекой из 5 дисков, где самый старый диск был полугодовалым. Все по гарантии поменял. :) А NoName через 3 года реально продать только по цене комплкетующих на Митино с 20% дисконтом.

Romanion:
Извините это все недостатки биллинг панели, она показывает общие правила хостинга для всех пакетов

не понял, на арендованном серевре будет установлена биллинг панель? Я, арендуя сервер рассчитываю на использование максимальонго количества предоставленых ресурсов. зачем мне еще какой-то софт, который будет жрать процессорное время и память?

ШансOff, Бывает, просто каналы при маршрутизации жмут.

Так что если нужен забугорный бэкап сервер с ежедневным сливом туда 100-200Gb - то это не в Германию, а в Штаты :)

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Romanion:
Для белых проектов,

Бэкап сервер это белый проект? Там даже HTTP не будет :)

R
На сайте с 02.03.2007
99
не понял, на арендованном серевре будет установлена биллинг панель? Я, арендуя сервер рассчитываю на использование максимальонго количества предоставленых ресурсов. зачем мне еще какой-то софт, который будет жрать процессорное время и память?

Эти правила можно увидеть на странице тарифов на хостинг и призаказе, я предположил второе.

Бэкап сервер это белый проект? Там даже HTTP не будет

Зависит от активности.

Если бэкап делается 1 раз в день, то какие проблемы, а если постояно идет нагрузка на общую линию, то тут или выделенная линия или извините.

Light_78
На сайте с 26.08.2005
52
Мэкс:
Вообще то срок жизни таких NoName серверов - 3 года. Для брендовых это 5-6 лет с профилактической заменой дисков через 3 года. так что считать надо не на 6 мес, а на 36. В результате имеем: 1200+36*50=3000 против Вашего 240*36=8460.
Подучается, что выгодней купить HP за 2600 с доп пакетом Care Pack ($160 в год) обслуживания на след. день, нежели брать в аренду.
А через 3 года сервер HP продать можно намного выгоднее, чем NoName. У меня недавно двухголовый 3-х летний IBM 345 ушел со свистом за 60% цены покупки. Причем ушел с дискотекой из 5 дисков, где самый старый диск был полугодовалым. Все по гарантии поменял. :) А NoName через 3 года реально продать только по цене комплкетующих на Митино с 20% дисконтом.

ШансOff, Бывает, просто каналы при маршрутизации жмут.
Так что если нужен забугорный бэкап сервер с ежедневным сливом туда 100-200Gb - то это не в Германию, а в Штаты :)

Вы конечно очень все выгодно посчитали, но:

1 Трафик? Ведь его Вы не учли?

2 А дополнитель услуги техников?

3 А если у вас выйдет из стоя мать или винт или озу или... и Вы не знаете что это точно? Время ведь тикает?

4 А если Вы живете в маленьком городе или по другой какой-либо причине сервер надо поставить за 500-1000 км?

5 А если проект растет и через 3 месяца надо обновить озу а через полгода проц а через год мать?

6 А если Вам нужно все же ПО (Windows Server, Control Panel)?

Конечно, housing нужен тоже, но аренду серверов списывать нельзя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий