- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего-то пока ничего не понравилось( то серваки в америке, то дорого(по 1000р)...
А чем тебя сервак в америкосии не устраивает? у них железо всегда новейшее, плюс стоит оно у них не дорого, за счет этого цены на хостинг чуть пониже отечественных
3FN.net - всегда можно найти для себя что-то ☝
Я сидел на этом хосте думал тоже нормлаьный просто у меня сайт много жрёт ресурсов и всего у меня нагрузка сайта на сервер 25% так что мне только сервер .
У fastnext.ru плохая тех поддержка звонил им разорился выкинул толкьо на звонки около 1500 рб так что вот вам и результат. Для малых сайтов нормально если ресурсы сервера не много кушает тогда нормлаьно а у меня оброщений к базе в минутут до 50 запросов . А у них лимит стоит 15 запросов в минуту так что вот такая фигня .
ну и где вы сейчас?
А чем тебя сервак в америкосии не устраивает?
бывают проблемы из-за длинного канала со скоростью и т.п.
А чем тебя сервак в америкосии не устраивает? у них железо всегда новейшее, плюс стоит оно у них не дорого, за счет этого цены на хостинг чуть пониже отечественных
а есть предложения где пинг 50-100мск до "америкосии"?
Врятли. Около 100 будет на уровне провайдеров, до обычных пользователей наверно ещё 20 надо накинуть. До Европы такой пинг можете получить.
Меньше 200 еще не встречал (Пинг из Поволжья).
150-170 вполне реально. на большинстве американских дц такой пинг достижим (из москвы). до европы - 50-170. самое смешное когда до москвы у некоторых больше чем до штатов (и такое бывает).
вообще пинг и количество хопов больше всего влияет на ссх и фтп доступ и еще на почту. на открытие веб-страниц - практически незаметна разница. куда больше она заметна если сравнивать нагруженный сервер и не нагруженный. на скачке больших файлов и вовсе ее не замечаешь.
на скачке не заметишь, все правильно. зато добавлял тут сайты в эддурл с сервера пингом 200 так 3 из 10 с первого раза не прошли изза тайм-аута. а какие тайм ауты у индексирующего робота стоят это вобще хз.
Посмотрите на http://www.jino.ru. Очень шустрый хостинг, стоит недорого, вобщем я рекомендую.
тут не рефка