Подарочек от Яши

1 23
00mN1ck
На сайте с 16.03.2007
80
Maynard:
Уже поломали... Нет надо менять работу... Уйду в слесари.

пойди, пойди...

Осетия (http://iratta.com) Кавказ (http://kvkz.ru)
М
На сайте с 11.07.2007
45
chuchi:
Ты не волнуйся так, Яша там что-то мудрит с алгоритмами - это 100 %, потому что до этого в мае и июне с большой частотой были апы, а сейчас уже неделю нет! Что-то они там химичат, чтобы наверное облегчить нам жизнь :)

Спасибо добрый человек, похоже действительно никак ЯША не уймется, обиднее всего, что на этом теряется куча посетителей и денег с того же контекста.

Сегодня опять трясло топовые позиции, вылазят совершенно левые слова, хотя посещаемость с Яши не упала

gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64

Незнаю у меня из 10 сайтов 3 вообще вылетели, а остальные стоят в топе пока, Только я из-за таких действий мордчки поснимал вот теперь неизвестно , пан или пропал. Да а вот по поводу професси пока рано, проще будет клиентов в гугл стаскивать)))

E
На сайте с 19.09.2006
52
михаилл:
Обидно, прошел ап поднялся ТИЦ почти в полтора раза, а бывшие топовые страницы в выдаче уехали ниже 10 позиции.
Кто знает само пройдет или лечить надо?

Конечно нужно лечить и желательно в разделе "Любые вопросы от новичков".

Ну каким образом связаны тИЦ и выдача? Ну никаким. Это тоже самое, что зарплату прибавили, а колбаса подорожала. Посмотри поиск, если не найдешь, то задай вопрос в вышеуказанном разделе. Думаю, что советы будут по делу.

P
На сайте с 09.07.2007
0

Таже трабла. Вылет позиций более чем по 20 запросам. Угораздило поменять как раз в тот день (не помню дату), линки с главной страницы по разделам. На следующее утро, как результат - нулевой :)

E
На сайте с 19.09.2006
52
perfection:
Таже трабла. Вылет позиций более чем по 20 запросам. Угораздило поменять как раз в тот день (не помню дату), линки с главной страницы по разделам. На следующее утро, как результат - нулевой :)

Уважаемые модераторы перенесите пожалуйста топик в тему "Любые вопросы от новичков". А то следующий спросит: Не почистил зубы, не помню когда, а результат нулевой. perfection - ты сам то веришь, что твои действия повлияли на выдачу?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий