Ссылки в подписи

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
916

Что ж такое то:) опять мою подпись подрезали :) кому дорогу перешел?:) написано : Три ссылки в подписи. Да у некоторых по 4 по 5, и ничего. ткните хоть в правило, что б я знал, что нарушаю.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Пункт правил 4.4:

На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков. Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное. Рекомендуется не указывать в подписи более трех-четырех ссылок. Нарушающая требования правил подпись может быть удалена модератором.

Читаем выделенное жирным. Из этого следует, что максимально разрешенное количество ссылок в подписи - 4, т.е. подпись NamePros'a не нарушает правил.

ткните хоть в правило, что б я знал, что нарушаю.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

строк три, размер шрифта 1. но вменяют то мне в вину количество ссылок.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
NamePros.ru:
Да у некоторых по 4 по 5,

Ссылки в студию, укоротим. Конкретно у Вас было три строчки и пять ссылок.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
6666:
Ссылки в студию, укоротим. Конкретно у Вас было три строчки и пять ссылок.

я не помню сколько у меня было ссылок. написано три. написал модератор. я и с пятью здесь людей на форуме вижу, и никому не мешает. показывать пальцем не буду.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

NamePros.ru, в правилах написано

Нарушающая требования правил подпись может быть удалена модератором.
обратите внимание на слово "может". И как неоднократно здесь упоминалось, на форуме нет и не будет демократии. Кому то будет позволено больше, кому то меньше, ибо ... Фиг знает, что "ибо ..." Просто нужно принять к сведению и следовать правилам игры.

А модератор четко написал, у Вас должно быть три ссылки в подписи, значит раньше было больше.

Глаза боятся, а руки-крюки.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

ну вот, только сейчас допер. Модератор в моей подписи написал: "Три ссылки в подписи! Модератор." Я подумал, что это причина удаления, а оказывается, это рекомендация. Я ж не Кашпировский догадываться :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
moldu:
И как неоднократно здесь упоминалось, на форуме нет и не будет демократии. Кому то будет позволено больше, кому то меньше, ибо ... Фиг знает, что "ибо ..." Просто нужно принять к сведению и следовать правилам игры.

Неправильно. Если у кого-то вы видите нарушение правил, то это не потому, что ему можно, а потому, что мы этого еще не видели.

Но нарушение правил кем-то не является индульгенцией для остальных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий